Тема новая потому, что камера новая. Чтобы не путаться со старыми версиями.
Тема новая потому, что камера новая
Старый друг, лучше новых двух. 😃
Зачем плодить однодневные темы?
Камера же новая
Разве нет?
This product is not available in your selected ship-to country.
Когда ж Гопрошники станут напрямую в Россию слать?
Никогда? )
Если у них, то только через посредника - я хотел в прошлом году взять у них, но передумал…
The following international locations are pending final certification, and will be available for purchase soon.
Israel
Venezuela
Singapore
Australia
New Zealand
Taiwan
Japan
Russia
UAE
Saudi Arabia
South Africa
Philippines
Korea
Brazil
Mexico
В ролике на 1:50 что за носители, паркфлаеры?
Они реализовали наконец одновременно две функции! Теперь можно снимать видео и делать фотографии!
Наконец не придется выбирать что-то одно.
Ёлки-палки, пока я присматривался и думал, какую камеру взять для FPV (GoPro или GoPro 2), уже вышло GoPro 3. И что ж теперь-то делать? Может кто-нибудь компетентно и авторитетно озвучить аргументы “за” и “против” в выборе этих камер? Очень интересно, как новая камера работает именно в режиме передачи живого видео на землю (особенно - какая у неё теперь задержка)…
PS Хотя, наверное, и без моей просьбы этим вопросам будет посвящена вся эта 100500-страничная тема 😃
Для меня важно что блек версия умеет снимать фотографии и видео одновременно, её куплю.
Первая hd hero вышла 2010, а в 2012 уже hero 3.
Может, раз они раз в год выпускают новые, подождать hero 4?
Пока что смог найти только одно видео полета с этой камерой:
PS Еще интересно, а будет ли Wi-fi сколько-нибудь полезен для FPV? Официально на сайте GoPro говорится следующее:
Built-in Wi-Fi enables remote control via included Wi-Fi Remote or live video preview and remote control on smartphones and tablets running the free GoPro app.
А вот какая дальность будет в этом случае?
Фейк - видео опубликовано 24.03.2012.
А третья гопро только завтра поступит в продажу.
Друзья, подскажите пожалуйста - а где лучше покупать эту GoPro?
Спасибо!
Когда ж Гопрошники станут напрямую в Россию слать?
Только после того, как местный оф. дилер взорвется от жадности.
Может в этой теме обсуждать возможность покупки через определенные магазины, цены и т.д. а в старой обсуждать технические возможности и сравнительные характеристики камер. А то хочешь узнать что то про кмеру и вынужден перечитывать тонны постов о том кто где когда и почем…
В любом случае наверно стоит немного подождать и тогда будет возможность оттуда подешевле чем сейчас привезти?