gopro 3 поступила в продажу!
Неужели нельзя сделать полноценную оптику…
Нельзя. Законы физики этого не позволяют. С FOV > 70 градусов, либо рыбий глаз, либо подушка, либо искажение пропорций по краям.
Неужели нельзя сделать полноценную оптику…
Конечно можно. Выкладываю примеры.с 3-х разных объективов.
1 - Угол 114 градусов
2 - Угол 100 градусов
3 - Угол 100 градусов.
Видно, что объектив с большим углом имеет меньшую бочку. 😃 Казалось бы неможет быть! 😵 Может. Все дело в оптике!
Сравните с жуткой бочкой ГоПрохи. 😦.
Другое дело, что в таких камерах это нецелесообразно. Максимум, чем могут побаловать - программной коррекцией.
либо искажение пропорций по краям.
Это другое - перспектива. Несоответствие перспективы с восприятием человеком сопровождается искажениями. Как в одну сторону, так в другую. Просто с расширением угла заметность больше, чем с сужением.
Дешевле 400 долларов с доставкой
www.bikebling.comС купоном 15%, выходит 60 долларов скидка
anonymouse.org/cgi-bin/…/gopro-chdhx-301.htm
Неужели нет желающих?!
Я тут на забугорном сайте нашел приписку к композитному кабелю:
*NOTE: This will work as an FPV video feed, but we’ve noticed low framerate (15fps) and a delay of at least 150ms with the HERO3 analog video output.
Неужели все так печально?!..
На еbay уже лежит, silver edition за 299 + 50$ доставка.
www.ebay.com/itm/…/150944294725
На еbay уже лежит, silver edition за 299 + 50$ доставка.
www.ebay.com/itm/…/150944294725
Кому это нужно когда тут www.bikebling.com/ShoppingCart.asp
дешевле, плюс купон для первых заказывающих это еще минус 60 долларов.
Кто со мной будет отсюда заказывать?
Скажите лучше купон скидки… Чего мудрить то?
Кто со мной будет отсюда заказывать?
А я уже заказал WHITE версию 09.11.12, сегодня должны отправить.
Кто со мной будет отсюда заказывать?[/QUOTE]
итоговая сумма какая будет?
Приблизительно 12 051 рублей за black с доставкой.
Короче дешевле чем на гопро.ком + шлют в Россию. Оплата пейпалкой - думаю доверять можно.
А на White есть скидка-то? На сайте не увидел, предложили за полную цену только.
Как вы предлагает всё это делать, я вам перечисляю деньги, вы заказываете, получаете и отправляете?
Вам какой от этого фикус и почему не хотите поделиться скидкой, чтобы люди сами могли заказать?
С купоном 15%, выходит 60 долларов скидка
А можно подробней про купон? Полазил по сайту - не нашел… В принципе готов на совместную закупку, но при бесплатной доставке не понимаю смысла
Дисконт в 15% при сумме покупке более 300 баксов — 15off300 (введите эти знаки в поле “coupone”).
Как вы предлагает всё это делать, я вам перечисляю деньги, вы заказываете, получаете и отправляете?
Вам какой от этого фикус и почему не хотите поделиться скидкой, чтобы люди сами могли заказать?
www.bikebling.com/default.asp
Если вы мне, то я этим не занимаюсь. Советую зарегатся на paypal и самому заказать.
Если вы мне, то я этим не занимаюсь. Советую зарегатся на paypal и самому заказать.
Так и я про то, просто из ваших сообщений выходит что вы хотели с кем то присовокупиться и заказать в один заказ несколько камер.
Теперь спасибо за купон.
Просто думал вы ищете с кем бы заказать и никак не мог понять зачем, если каждый сам может заказать.
Наш коллега по хобби записал ролик 4k! Включите 1080p и на весь экран. Мне очень понравилось.
Так и я про то, просто из ваших сообщений выходит что вы хотели с кем то присовокупиться и заказать в один заказ несколько камер.
Теперь спасибо за купон.
Просто думал вы ищете с кем бы заказать и никак не мог понять зачем, если каждый сам может заказать.
Нет, я просто хочу заказать и хотел узнать будет ли кто еще брать параллельно со мной. Но не одной посылкой)
Блин, с самой дорогой доставкой получается 382,14$… соблазнительно ёшкин кот.
Ага, если не кидалово.=)
Но думаю, что это исключено - магазин большой и с paypal дружен. Это лучше чем с посредниками дело иметь.
Не понятно это black вроде?
Вот с протюном ночная съемка
!
Спросил их по почте, смогут ли отправить в Россию прошку и когда это произойдет если закажу. Бум подождать, ежели все нормально отпишутся, наверное закажу. Ответят завтра только, у них ночь.
Ага, если не кидалово.=)
Но думаю, что это исключено - магазин большой и с paypal дружен. Это лучше чем с посредниками дело иметь.
Однозначно, погуглил отзывы о них, пиндосы все хвалят очень, у нас вроде тоже заказывали, но как-то смутно, сначала с отправкой траблы, но потом всё же отправили, вообще у нас мало очень инфы, по буржуям нормалек.
Сравнение всех трех моделей.
Блин, с самой дорогой доставкой получается 382,14$… соблазнительно ёшкин кот.
С самой дорогой - это какой? У меня с самой дешевой получилось 379,54 и бесплатной доставки в Россею оказывается нет…