gopro 3 поступила в продажу!
с отслеживанием треков по почте России вообще засада какая то… у меня порядка 8-ми посылок…все трекнулись при выходе из китая… и всё… глухо… причём,3 уже получил…
Кому нибудь попадался купон для FOXTECHFPV ?
…
xmasgift -4.5%
Этот купон истек
Видимо вы не так спаяли шнурок:flitetest.com/articles/GoPro3...ideo_Cable_DIY
Именно по этой схеме и спаял только резистор не впаивал насколько это критично?
Этот купон истек
Я ж убрал
Значит теоретически моя посылка должна лежать моем в местном отделении почты россии, куда была направлена посылка?
п.с. Проблема еще в том, что меня до 5 числа не будет, надеюсь что её не отправят обратно
Погодите, должно трекаться. Надо с продавцом выяснит, можеттрек перепутали, хотя странно…
Надо для начала с продавцом… Потому как надеяться, что придет, при том что не трекается. Модеть быть всё ок, но лучшее уточнить
Не, по треку который дал байкблинг всё работает, но только на сайте USPS.com, оттуда я и знаю что была попытка доставки непосредственно мне домой. А какой службой доставляется моя посылка по России я не знаю, у них такого номера трека нет. Где то слышал что при переходе в Россию № трека меняется, но где это тогда узнать?
Не, по треку который дал байкблинг всё работает, но только на сайте USPS.com, оттуда я и знаю что была попытка доставки непосредственно мне домой. А какой службой доставляется моя посылка по России я не знаю, у них такого номера трека нет. Где то слышал что при переходе в Россию № трека меняется, но где это тогда узнать?
Вот человек ленится даже прочитать эту самую страницу,не говоря уж о теме(всего 10 страниц).
а на USPS точно видно , что трек в Россию? что то бред, когда трекается на иностранной почте а в россии нет
Коллеги, вы не находите странным, что вместо камеры уже пару страниц обсуждается ее доставка? 😉
Может как-то ближе к сабжу, не?!
Нормально-нормально я не куплю пока этот ,флуд, не кончиться.
Кстати - вот AV кабель, по разумной цене.
Вот и пришла моя блек с байкблинга
Заказ 3.10
Отправили 18.11 приорити
Сегодня получил.
Она реально маленькая 😉
Поставил заряжать. Вечером буду прошивать (бумажка вложена - прошить перед использованием)
www.aliexpress.com/store/…/915741_677767914.html
а это что то похожее на 2ю версию?
Вечером буду прошивать (бумажка вложена - прошить перед использованием)
Всех с новым годом!
Извиняюсь за такой вопрос, но так как это моя первая проха, я действительно не знаю - его обязательно надо прошивать? Там что заводская прошивка отсутствует? Я его без микроСД чипа включил, вроде все нормально замигало и сообщило об отсутствии чипа. 😵
Нет, прошивка конечно есть, но примирительно для 3 версии она очень сырая, поэтому гоупрошники даже стали вкладывать бумажку с фразой, что надо прошиться последней прошивкой перед использованием, вот как то так 😉
Всем привет.
Сделал заказ на clevertraining.com , сегодня пришло письмо что так и так заказ смогут отправить не раньше 1 февраля 2013 до этого было указано 7 января 2013, подвох стоило ожидать!
Вот думаю отказаться от заказа, какие у кого соображение те кто сделал заказ на clevertraining.com???
Всем привет.
Сделал заказ на clevertraining.com , сегодня пришло письмо что так и так заказ смогут отправить не раньше 1 февраля 2013 до этого было указано 7 января 2013, подвох стоило ожидать!
Вот думаю отказаться от заказа, какие у кого соображение те кто сделал заказ на clevertraining.com???
Мне письмо не приходило.
Каким образом оно пришло? Это был ответ на ваш вопрос? От какого числа оплата?
Тоже пришло письмо с clevertraining.com с задержкой отправки заказа. Думаю, что подожду, все равно не к спеху. А вот если уже после 1 февраля будут сюрпризы - откажусь нафиг!
Вот и пришла моя блек с байкблинга
Заказ 3.10
Отправили 18.11 приорити
Сегодня получил.
Она реально маленькая 😉
Поставил заряжать. Вечером буду прошивать (бумажка вложена - прошить перед использованием)
Мои поздравления!!!)
Месяцами ошиблись, но все равно понятно)
Следующий шаг - жду с ебея усб10пиновые разъемчики, чтобы AV+питание кабель спаять… В предыдущем посте как раз на подобный ссылка, но он не угловой 😦