Пришла Блек Эдишн и видео-шнурок. Ломаю голову как подключить видео-шнурок и при этом засунуть в бокс. Не сверля бокс это реально?
Пришла Блек Эдишн и видео-шнурок. Ломаю голову как подключить видео-шнурок и при этом засунуть в бокс. Не сверля бокс это реально?
Это фантастика 😉
Получил ответ от бакйкблинга по поводу странного письма.
В общем они получили первую партию в 100 блеков. Это покрывает заказы сделанные 12 ноября и ранее. Отправить обещают на этой неделе. Судя по прошлым постам они шлют по средам, и мы кто заказал до этой даты получим треки в ночь со среды на четверг.
Как то так наверно.
Но не будем пока загадывать…
Всем привет.hobbywireless.com/index.php?main_page=product_info… появилась HERO3 BLACK EDITION -если кому интересно.Конечно страшновато думать что можно распрощаться деньгами-что читаешь выше.Для меня сайт проверенный,делал там в районе шести заказов на крупные суммы и оплачиваю напрямую с карты-не призыв,правда один раз был казус,заказал у них игл 3 пришла посылка с одним осд-шок.Написал письмо -извинились и выслали всё остальное,через день увидел трек-шок прошел:)
Всем привет.hobbywireless.com/index.php?main_page=product_info… появилась HERO3 BLACK EDITION -если кому интересно.Конечно страшновато думать что можно распрощаться деньгами-что читаешь выше.Для меня сайт проверенный,делал там в районе шести заказов на крупные суммы и оплачиваю напрямую с карты-не призыв,правда один раз был казус,заказал у них игл 3 пришла посылка с одним осд-шок.Написал письмо -извинились и выслали всё остальное,через день увидел трек-шок прошел:)
1 Units in Stock
=)
перед тем как писал стояла цифра 2.Я наверно медленно пишу
появилась HERO3 BLACK EDITION -если кому интересно.
Там еще кстати купон можно задействовать.
Coupon Name : 2012 XMAS - One Time Use
The coupon is worth 5.00% discount against your order
The coupon is valid between 12/11/2012 and 12/25/2012
все, АМБА
0 Units in Stock
всем спасибо, расходимся 😃
Вот ведь же(
поставьте себе на уведомление,может ещё и повезёт 😃