gopro 3 поступила в продажу!

SandroID

денег на все магазины не напасешься )

ser88749741:

Отменили сразу как я написал предыдущее сообщение)

ну так у них понедельник тока в самом разгаре… так что… нормально получается они ответили

Dynamitry

Пришла Блек Эдишн и видео-шнурок. Ломаю голову как подключить видео-шнурок и при этом засунуть в бокс. Не сверля бокс это реально?

SandroID
Dynamitry:

Пришла Блек Эдишн и видео-шнурок. Ломаю голову как подключить видео-шнурок и при этом засунуть в бокс. Не сверля бокс это реально?

Это фантастика 😉

Получил ответ от бакйкблинга по поводу странного письма.
В общем они получили первую партию в 100 блеков. Это покрывает заказы сделанные 12 ноября и ранее. Отправить обещают на этой неделе. Судя по прошлым постам они шлют по средам, и мы кто заказал до этой даты получим треки в ночь со среды на четверг.
Как то так наверно.
Но не будем пока загадывать…

Геннадьевич

Всем привет.hobbywireless.com/index.php?main_page=product_info… появилась HERO3 BLACK EDITION -если кому интересно.Конечно страшновато думать что можно распрощаться деньгами-что читаешь выше.Для меня сайт проверенный,делал там в районе шести заказов на крупные суммы и оплачиваю напрямую с карты-не призыв,правда один раз был казус,заказал у них игл 3 пришла посылка с одним осд-шок.Написал письмо -извинились и выслали всё остальное,через день увидел трек-шок прошел:)

ser88749741
Геннадьевич:

Всем привет.hobbywireless.com/index.php?main_page=product_info… появилась HERO3 BLACK EDITION -если кому интересно.Конечно страшновато думать что можно распрощаться деньгами-что читаешь выше.Для меня сайт проверенный,делал там в районе шести заказов на крупные суммы и оплачиваю напрямую с карты-не призыв,правда один раз был казус,заказал у них игл 3 пришла посылка с одним осд-шок.Написал письмо -извинились и выслали всё остальное,через день увидел трек-шок прошел:)

1 Units in Stock
=)

ColonelTY
Геннадьевич:

появилась HERO3 BLACK EDITION -если кому интересно.

Там еще кстати купон можно задействовать.

Coupon Name : 2012 XMAS - One Time Use

The coupon is worth 5.00% discount against your order

The coupon is valid between 12/11/2012 and 12/25/2012

SandroID

все, АМБА
0 Units in Stock
всем спасибо, расходимся 😃

ColonelTY
Nachal_nik:

А как узнать сколько доставка выходит и нет места куда купон вводить.

купон, почти перед самой оплатой вводится

ser88749741
ColonelTY:

купон, почти перед самой оплатой вводится

Да…На байкблинге по божески было по сравнению с этим=)

SandroID

ну сейчас то коды они тоже отменили 😃

Spy84
ser88749741:

Да…На байкблинге по божески было по сравнению с этим=)

Всего на 1 т.р. дороже,но нет заморочек с “шлем по штатам онли”

SandroID

Да и на байкблинге нет. Это просто надпись

SandroID
Spy84:

bikebling начал рассылать.

Где начал то? Вам трек пришел? У меня пусто. Вы 1 заказывали, если мне память не изменяет. Я 3. Вам когда трек пришел?

Spy84
SandroID:

Где начал то? Вам трек пришел? У меня пусто. Вы 1 заказывали, если мне память не изменяет. Я 3. Вам когда трек пришел?

да,проплатил 1-го,трекается от 18-го,19-го покинуло таможню в юса.
Оплачивал доставку ЕМСом,но трек странного вида…CW32****730US

SandroID
Spy84:

да,проплатил 1-го,трекается от 18-го,19-го покинуло таможню в юса.
Оплачивал доставку ЕМСом,но трек странного вида…CW32****730US

все отбой, только что тоже пришло письмо.
странно что только что.
по треку действительно выслали они еще 18.12.12
и уже прошла посылка 2-е сортировки