gopro 3 поступила в продажу!
На нем можно воспроизводить и ранее записанное и ползать по меню камеры. Экран не нашел где отключается. расход энергии примерно +30%
Тоесть, пока камера пишет - экран тоже работает?
Да
Экран отключается справа кнопка на экране, расход энергии сильный, но очень удобная вещь, воспроизводить видео можно с 8кратным замедлением, очень удобно, рекомендую. Подходит кстати и к 2й прохе
Экран отключается справа кнопка на экране, расход энергии сильный, но очень удобная вещь, воспроизводить видео можно с 8кратным замедлением, очень удобно, рекомендую. Подходит кстати и к 2й прохе
То есть, его можно включать\выключать тогда когда нужно, независимо от камеры?
Не обратил внимания, там над кнопкой на дисплее есть знак выключения.
Да, дисплей отключить можно, как в режиме записи, так и в режиме просмотра и простоя камеры (сейчас проверил)
Вот и отлично! Спасибо!
Кстати, видел на DX крепление на грудь за 16$ 😃
Для тех кто не успел купить паленые камеры за 250, - есть хорошая новость! Теперь 1080п х 60фпс и в Sony HDR-AS10!!!
При этом - по цене 178$, + цене сменного защитного бокса 28$ и удобных отдельно продающихся креплений тоже по приемлемым ценам.
А так же более аэродинамический формфактор + стабилизация изображения.
Вот теперь и задумываешься, а не в жо…у ли ГоуПро с ее опухшими ценами на все?
Вы бы для начала качество сравнили, причем не только качество видео но и качество продукции.
… ща холивар попрет 😃 а не хотелось бы.
каждый сам пусть делает выводу, думается мне. а это ветка обсуждения ГоуПро.
сообщения, что у сони теперь так, думаю достаточно 😃 не стоит продолжать, плиз… 😃
Сообщение от Shuricus
Вы бы для начала качество сравнили, причем не только качество видео но и качество продукции.
Тут не все так однозначно, по качеству продукции ничего плохого о Сони сказать не могу.
Могу прошить свою соню и написать обзор в сравнении со старой прошивкой + немного пофилософствовать о судьбе камеры, если кому надо
все философы sony vs gopro тут (и ниже там посты) собрались
но что-то мне подсказывает, что все там были и эта ветка новое поле для деятельности 😃
написать обзор в сравнении со старой прошивкой + немного пофилософствовать о судьбе камеры, если кому надо
Надо
Новая прошивка вышла:
гугл перевод “Последнее HERO3 программное обеспечение камеры обновление исправляет найденные ошибки и повышает производительность для всех HERO3 изданий, что делает ваш GoPro лучше, чем когда-либо.
Кроме того, это обновление программного обеспечения позволяет использовать новые режимы видео HERO3: Черный камер Издание:
Узкий FOV для 1080p60 / 1080p30 / 720p60 кадров в секунду
Средний FOV для 720p60 кадров в секунду”
А мне сегодня пришла камера, которую я сам случайно задушил подав питание с FPV передатчика. 35 дней и у меня новая камера. Gopro - это бренд, а не хухры-мухры. Прислали федексом - вручили в руки, туда слал с треком за 140 рублей. Общался с техподдержкой, прикинувшись дебилом с хорошим английским(хотя после того, что я сделал с камерой и прикидываться то не сильно приходилось=)).Прислали новую камеру, причем из голландии около 5 дней шла посылка. И голландия рядом, не в штаты как в прошлый раз слать пришлось. Люблю гопро, не только камеры лучшие, но еще и сервис. Зато теперь я перед тем как что-то подсоединить, себя спрашиваю не дурак ли я и всегда вспоминаю ту гопро хиро3бе)
Прошивке уже как недели 2: gopro.com/support/…/firmware-release-information
Только там заявлено немного другое, но скачивается именно 02.39
В общем, непонятно…что гоупро всем по мылу выслали
У меня в архиве файлики 3.03 Но я ещё не прошивался - некогда.
Да, блин прошился все равно 2.39
У меня при велопоездках, иногда виснет под конец заряда + в момент переключения режима. Камера ощутимо горячая при этом. Карта sandisk hc1 32gb, проша 2.39. На 2.37 висла вообще часто. У кого то еще есть подобное?
2konor - где покупали камеру?
тут где то было,как спаять шнур для питания блака.какая то хитрость там есть.напомните пожалуйста.
2konor - где покупали камеру?
На ebay
Чисто для питания - стандартный мини USB.
А если с выходом видео - ищите кабель на модельных сайтах, типа foxtechfpv или flytron.
А если с выходом видео - ищите кабель на модельных сайтах, типа foxtechfpv или flytron.
Кто-то сам паял вроде здесь, может откликнется.
Если хотите использовать внешнее питание для прохи без родного аккума, то ничего не выйдет, кто-то уже проверял.
А на счет видео, вот ссылочка с инструкцией для пайки разъема, сам по ней делал, только сопротивление на 93К впаял, другого не было, всё работает замечательно.
Я тут почитал в инструкции, что карту памяти вставлять нужно 10 класса и вы выше, и я тут посматрел, что 10 класс самый высший чтоль на данный момент?
карту памяти вставлять нужно 10 класса и вы выше, и я тут посматрел, что 10 класс самый высший чтоль на данный момент?
10-ка нужна на максимальных режимах, где видеопоток 30-50 мбит. Для остальных достаточно 4-6 класса.
Не знаю как у Вас, а у нас мкро SD-шек 10 класса - полно. В любом киоске 16 ГБ за 800 р или дешевле.