gopro 3 поступила в продажу!

robis

Убрали дешевую доставку и EMS, осталась только приорити за 52.

Наконец появились крышечки для 3-й проши по адекватной цене.
Очень не приятно, что они не идут в стандартном комплекте!

Faceless
robis:

по адекватной цене.

только не оригинальные

robis

А есть разница? Что эта крышечка сможет хуже защитить от пыли и царапин оригинальную камеру 😇 😉 ? или если она лежит в пакетике с логотипом Gopro это ее как то изменит? она, что после столь “чудесного лежания” начнет как то хитро пылинки отталкивать? 😉 Думаю нет - все это вбито в наши головы рекламой. С большой степенью вероятности можно предположить, что так называемые “оригинальные” сделаны на том же заводе в Китае, только лежат в пакетике без “божественного” логотипа.
Помните ситуацию с дешевыми Hero 3 из Китая? Они оказались ничем не хуже оригинала, только в два раза дешевле. У меня есть сильвер оригинал купленный “за дорого” с полной комплектацией и блэк из Китая по смешной цене. Так вот смею утверждать, что - они близнецы-братья и обе с серийниками, только блэк значительно круче!
А что до крышечек… В дорогой камере, особенно при полной комплектации, столь необходимые предметы просто обязаны присутствовать. Если уж вы потеряли, то простите - это другое дело, что называться сами виноваты, не имею ничего против - платите 20-25$ и заказывайте из Америки, но в стандартном комплекте они должны быть.
Маркетологи Gopro несколько перемудрили в погоне за дополнительной сверхприбылью. При серийном производстве в миллионы штук, такой кусочек пластика, будет стоить примерно 0,01$. Но этого дешевого и необходимого предмета нет в стандартном комплекте! Но тут “услужливый” производитель предлагает купить это как аксессуар за 20$ - блин, свинство в чистом виде! ИМХО.
Еще умножьте эту цифру на миллионы проданных экземпляров… Мне совсем не жалко денег за хорошую вещь, но это другой случай… из принципа не покупал крышечку из Китая за 25$ 😃, благо заглушка для мебели подошла как родная, а теперь просто заказал две - для камеры и бокса с доставкой за 2,9$.

ЗЫ. Эту ситуацию можно сравнить с покупкой дорогой машины, в которой почему-то дворники оказались без резинок…, а резинки хитрой формы. Ну они просто идут как опция… Ну типа машина ездит, а если хотите еще и хороший обзор, то заказывайте резинки из амерыки… за 25$ за штучку 😃 - ну просто прелесть!

v0rtex

На BestBuy в честь Черной Пятницы скидка на GoPro 3 Black (без +) скидка 80$
8442,45 рублей выходит

SandroID

а все хотел спросить, а как из бестбая доставать? через посредника? наши карточки к оплате принимают?
просто вот например oakley.com оказалось принимают к оплате только американские карточки 😃… но это офф.топ.

Faceless

через посредника. только вот с оплатой нашими картами вопрос. я не пробовал. покупал только на американскую.

v0rtex

Я буду юзать посредника Polar Express. У них в штате Делавер есть склад, а в этом штате нет налога.
Заплатил визой от втб24. Посмотрим, что из этого выйдет 😃

yarick
v0rtex:

Я буду юзать посредника Polar Express. У них в штате Делавер есть склад, а в этом штате нет налога.

Тоже взял. И креплений парочку. Там ещё скидка 10% при покупке от 2-ух аксессуаров для камеры (save10).

Ive

Эх, я не успел 😦 продалась онлайн…

v0rtex

Сегодня на amazon.com так же как на бестбае цена 250 за блек была с утра.
Сейчас посмотрел - уже нет

CaSpeR=

А ни кто не подскажет проверенного продавца, у которого можно купить GoPro Hero3+ Black Edition?

Mitusha
CaSpeR=:

А ни кто не подскажет проверенного продавца, у которого можно купить GoPro Hero3+ Black Edition?

Здесь helidirect.com/gopro-hero3-black-edition-p-33628.h… купил 21.11.13г. завтру уже иду получать.

Приём 21.11.2013 18:43 Соединенные Штаты Америки 02148 - - -
Прибытие в ММПО 25.11.2013 13:45 Соединенные Штаты Америки USJFKA - - -
Экспорт 25.11.2013 13:45 Соединенные Штаты Америки USJFKA - - -
Импорт 30.11.2013 16:53 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 0,900 - - 357532 Пятигорск, Ставропольский край
Принято таможней 30.11.2013 17:00 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 0,900 - -
Таможенное оформление 30.11.2013 17:01 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Выпущено таможней 0,900 - -
Обработка 30.11.2013 20:19 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмена - - -
Обработка 01.12.2013 13:37 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Прибыло в сортировочный центр - - -
Обработка 01.12.2013 21:49 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр - - -
Обработка 02.12.2013 06:25 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 02.12.2013 06:52 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр - - -

dima043

Пользую такую штуку. Покупал только зарядник без аккума но 1 в 1 такой. Работает нормально но сделан неаккуратно. Родной аккум из него вываливается и приходится одевать сверху резинку. Пришлось купить такое после того как сломал в одной из своих прошек разъем USB (выломал там контакт +5v делал самодельный 10pin разъем и переборщил с циакрином).

a-KABAN

а по поводу акума что скажите? стоит такими пользоваться?!

SheD

Андрей, покупайте, не прогодаете. Я покупал на eBay, правда с 2-умя аккумуляторами, держат чуть меньше чем оригинал, минут на 5-10. У меня зарядник сделан нормально, не сказал бы что неаккуратно. В общем покупкой доволен, тем более за такую цену.

a-KABAN

Спасибо! заказал на пробу!
таким шнурком кто не будь пользовался? dx.com/…/mini-usb-to-av-output-cable-w-external-5v… вопрос 5V подавать от чего можно? И как я понял в ОСД надо вставлять только белый провод?! так как у меня из ОСД (Arkberd) идет видео и питание на 12V

azovsky82

Кто покупал недавно на “байкблинг”- там в способе доставки есть (беспл. доставка) морским транспортом и такое предложение: All orders shipping to APO and FPO addresses ship for free!
Please select ‘In store pickup’ and we’ll pick up the shipping costs.
It’s our way of saying “Thank you” for your service to our country!
-на сколько вероятно, что в принципе доставят, и дают ли трек?

Faceless
azovsky82:

APO and FPO

военные американскме базы в других странах.

DarkAn

Владельцы сабжа, подскажите пожалуйста габаритные размеры корпуса прохи 3 блэк (без противоударного корпуса и желательно вместе с ним), что-то нигде не могу найти…😦

Алексей_777

78 х 41 х 76 - в корпусе
59 х 29 х 41 - без
(Д х Ш х В)
Размеры габаритные.