FPV полеты ночью.

NinjaFoX

ИМХО ничего сверхъестественного не показывает, уверен что с обычной бевовской камеры без ИК можно увидить намного больше. На SC2000 есть LG XDI-S.
В любом случае матрица там сони, а как ни крути чувствительность матрицы никакими наворотами процессора не повысишь.

parahawk
NinjaFoX:

ИМХО ничего сверхъестественного не показывает, уверен что с обычной бевовской камеры без ИК можно увидить намного больше. На SC2000 есть LG XDI-S.

LG показывает то, чего другим камерам не дано (но у evs.ru есть круче модели, но всего не за 170$ как lg xdi-ii, а за 300$). Хотите быть уверенным - вначале проверьте.

Сейчас на sc2000 lg xdi только первая. Как она работает - не знаю, а вторая - полный порядочек.

2 months later
NinjaFoX

В этой комплектации нет) Не хочется таскать с собой ночью в поле зимой кучу оборудования.

Dacor

А потом по телеку сюжеты про НЛО показывают!!! 😃

nyc73
Igor-D:

А вот и сам самолёт

А что за антенна длинная на самике?

VIIRUS
nyc73:

А что за антенна длинная на самике?

Смею предположить, что это антенна приемника.

Igor-D

Всё правильно- это антенна приёмника 40 Mhz. shop.rc-electronic.com/e-vendo.php?shop=k_emcotec_… не реклама. До появления аппаратуры на 2,4, я их раньше ставил на все бензиновые самолёты. Пока жду посылку с приёмнигом для ЛРС, решил полетать на старой аппаратуре.
Так сложилось, что пока летаю на этом самолёте только ночью. Не ожидал, что эта камера будет так хорошо показывать именно в тёмное время суток.

Dacor

Напомните, пожалуйста, что за камера?

Igor-D

Обычная KX-121 с бева www.bevrc.com/bevkx121ntsc_p254.html . Днём она показывает не очень, земля на фоне неба слишком тёмная, а вот ночью просто изумительно. Даже когда летишь низко над лесом, хорошо видны ветки деревьев.

siderat

На беве указано что это CMOS. Они ж наоборот в темноте плохо показывают?

Igor-D

Так вот я и удивляюсь, почему она ночью хорошо показывает😵

badjo

Такую же камеру юзал, подтверждаю ночью хорошо показывает.

1 month later
Алексей_777

Вот мое видео:

Что-то на первый раз не вдохновился ночными полетами. Может еще не вошел во вкус?!

Алексей_777

Спасибо! Ролик замечательный! На второй носитель поставлю ночную камеру. Только вот какую взять?
Может быть есть и универсальные - день/ночь?
У меня сейчас Seawolf Pixim. Долго пытался настроить его перед вылетом, но все равно вышло не очень.