Прошу помощи спецов в подборе FPV
Мужики, спасибо за ответы!
Игл три вне конкуренции.
А он на пиро или акселерометрах?
А к нему есть система трекинг (патч) антенны?
Ссылку по заказам надеюсь найду в ветке по обсуждению иглов
Уж извините за такие простые вопросы, но прочитать, а главное понять 200-страничные ветки сложновато.
Игл модульный, туда можно например пиро co-pilot ставить, или на акселерометрах игловский Guardian. Наземная станция тоже имеется.
Мда, класня штука, только дико дорого получается взборе!
Судя по одзывам эта bevrc.com/cyclops-storm-osd-v102-firmwarethe-bestv… не плохая и цена не кусается, ну если конечно вы не хотите вложить 50т в самолет!
Игл гдето 220$ c стабилизацией получается. На хоббикинге если с бадди кодами брать.
заманчиво конечно! А можно списочек комплектика?! Я так понимаю нужен главный модуль плюс gps датчик тока автопилот и еще что то!
Даа! У меня без скидок получилось 260$ Для начала думаю возьму ка я пожалуй cyclops. СПАСИБО за ссылки, может в будущем разорюсь…
и удобно
ну с этим бы поспорил … так как я его так и не настроил. про поворотку вообще молчу а как заикнусь чтобы хоть кто-то из обладателей помог с настройкой, подъеду, подвезу все что надо, в ответ лишь тишина 😃 может быть у меня не самые прямые руки но из 2х систем одну из которых надо настраивать а вторая работает сразу но менее гибкая в настройках я выберу вторую.
я за то что работает “из коробки” без танцев с бубнами. есть куча настрроек? прекрасно но система должна работать при минимуме знаний владельца и при первом же включении.
А мне игла в самый раз. У смалтима дороже выходит и сыроват проект пока. Да и самолет с камерой и передатчиком у меня уже в разы дороже автопилота. Экономия от надежности налицо. А с автопилотом оно спокойней, что дрога не в один конец и можно исследовать дальность видеолинка.
ну с этим бы поспорил …
я за то что работает “из коробки” без танцев с бубнами. есть куча настрроек?
А вы знаете такую систему “из коробки”?
В моделизме вообще сразу ничего не работает. Даже в опытных руках простенькая моделька требует настройки. Но есть девайсы которые ни в каких руках работать не хотят. По игл три много хороших отзывов.
У Игла основные преимущества - гибкость и масштабируемость. Чего не скажешь о системах “всёисразунаоднойплате” . Да, настраивать игла немного сложнее, в отличие от систем “нажми на кнопку”. Но и носители у всех разные, да и одной волшебной коробочки для всех не бывает. Да ещё плюс уровень подготовки моделиста. Показатель - ветка Игловская . Что у нас , что на рцгрупсе. Есть конечно “баги с фичами” , а где их нету ? Так вот Билл вроде адекватно реагирует на пожелания юзверей. А наши узкоглазые друзья запросто могут любой проэкт громко захлопнуть. Как например со всем известной синей коробочкой и не только.
Да плюс ещё , мы-ж - моделисты, хоббийщики. То есть как бы САМ ПРОЦЕСС должен доставлять радость и удовлетворение. А ты говоришь , тыц кнопку и оно само летает !! Где щасте бытия ??
А вы знаете такую систему “из коробки”?
фишка или шторм.
Фишка по части надежности спорная штука.
Еще с минимумом настроек нова летает - надо только показать есть небо/землю, центры выставить и направления поворота (реверсы). Я это сделал один раз, летает до сих пор.
Сам заглядываюсь на Игл для второй модели.
MicroPower V4 E-Logger
…
Это минимум
Есть такой: EagleTree MicroPower E-Logger V4 with Wire Leads, 80Volts, 100 Amps Подойдет? У иглов все равно, какой применен логгер?
Вот вроде LRS нашел bevrc.com/chainlinkdare-uhf-long-range-system_p272…
www.rangevideo.com/index.php?main_page=index&cPath…
такие пойдут?! На второй ссылке LRS это антенна что ли или туда надо еще что то докупать?!
такие пойдут?!
Вот ЛРС! www.expertrc.com остальное тоже, но на этой системе почти все рекорды в России. Единственное ждать долго но за то вещь.
Круто Спасибо!
Подойдет? У иглов все равно, какой применен логгер?
Да. Без разницы. Отличаются максимальным током и видом подключения.