GoPro HERO 3+

Nik511

Вопрос к владельцам GoPro HERO 3+. Не могу удалить фото и видео, могу только копировать.При попытке удаления с компьютера пишет “Диск защищен от записи”. Файлы удалить можно, но только форматированием в самой камере. Это конечно не критично, просто не совсем удобно в использовании.
Это что, особенность 3BE+? На первой прохе у меня такого нет, через комп удаляет данные без проблем.

fly29

Тоже заметил такую особенность.Удаляйте с прохи.Delete all и все дела…

joker13joker

App gopro Для удаления да вообше для работы и настройки оч хороша!!!

Nik511

Сравнил свою GoPro HERO 3+ с Mobius ActionCam. Проху взял в конце февраля, прошивка последняя v01.04.
У Mobius разрешение в три раза ниже 2304х1536 против 4000х3000 GoPro и при этом создается впечатление что проха явно мылит.
Для примера комбинированный снимок, 100% кропы, без какой либо обработки. Картинка пожата, но на оригиналах то же самое, на заднем плане ветви деревьев на прохе сливаются в кашу.
Что делать? Крутить объектив или это неустранимый баг на black edition 3+?
Вроде бы разработчики заявляли что у этой камеры +30% к резкости 😕

1 month later
SlavikR

Всем привет ! Интересует такой вопрос , у меня 3+ почему то пишет 15 мин файлы , в разрешении 1080, не могу понять почему ?

SanRomStaV

Мужики, а сколько весит бокс HERO3+?
на простой HERO3 - 88гр - многовато, хочу на подвес проху приколхозить вместе с боксом, но центровка подвеса сильно собьётся, думаю может без аккума и с боксом от HERO3+ получится уравновесить.

9 days later
parahawk

Какая практическая разница между гоупро3 black и +? Качество видео различается?

Dacor

Да, отличается. Я уж давно обещал выложить сравнительные видео обеих камер, но все никак. Сегодня вечером попробую. Подскажите куда исходники кинуть, а то на ютуб заливать смысла не вижу.

Zont

ИМХО проще дропбокса ничего не придумать

evgeny_online

Кстати противоречивые ощущения местами кажется что больше нравится 3, а не 3+!

Dacor

Ну как бы однозначно лидера все равно не определить - тут уже субъективные ощущения каждого. Я кстати выше так и написал, что отличаются, но какая лучше не говорил ))).

RW3DBX

всем доброго времени суток! кто нибудь пробовал обновлять прошивку?проблем не возникало? я обновил . в результате перестал работать WIFI. выдаёт сообщение wireless settings update failed. ни кто не сталкивался с таким?

5 months later
Alex-333

Добрый вечер! У меня такая проблема - Гоупро 3+ черная, не дает сигнал ни с каких выходов, притом рядом такая же проха - все работает. Кабель нормальный. Прошивка крайняя (и у той которая дает и у той которая не дает видео). Что может быть? Как бороться?