Удлинитель антенны для LRS

maixus

Доброго времени суток. Не подскажете? Созрел такой вопрос:
Устанавливаю на самолет новую LRS от ImmersionRC и вот столкнулся с такой проблемой, приемник Rx, который нужно разместить в теле самолета, оснащен двумя антеннами (Diversity) и чтоб мне их правильно разместить, я бы хотел их разнести от места установки Rx модуля сантиметров так на 15-30, для этого необходимо сделать удлинитель, так вот в чем собственно вопрос, не подскажете какой для этого нужно использовать кабель (если возможно марку чтоб сразу можно было найти) и можно ли вообще это делать (разносить антенны)? Не потеряю ли я качество сигнала? Частота работы LRS 433 MGz. Если уже подобная тема где-то затрагивалась на форуме буду признателен за ссылку, но я полазал и ни чего не нашел. Заранее спасибо.

maixus

Да именно такой и нужен, но только я его хочу сам сделать, все для этого лежит дома под рукой, тем более с ebay ждать долго. Мне то нужен ответ на вопрос какой кабель в этих удлинителях и что ждать от увеличения расстояния от антенны до приемника?

Raider

Я один в названии товара вижу маркировку кабеля?

maixus
IL76MD:

Вот такой используется

www.ebay.com/itm/…/281269961825

или моно другой 50 омный

Огромное спасибо именно этот и нужен был, сразу нашел в магазине. На бедующее если вдруг кому нужно будет кабель называется RG 316 U