Mini Talon - носитель Fpv
Да б… эти пи…лы задолбали. За что я и все другие любят али? За то, что позволяет приструнить мошенников. Есть правила простые весьма: вышли нормальный товар с правильным треком - получи деньги, все. Нет начинает выкручиваться, придумывать схемы какие-то обходные, как надуть. Я вот уверен - хочет надуть, выслав лом без права обжаловать.
Я вот уверен - хочет надуть, выслав лом без права обжаловать.
Один раз у меня такое было. Я тогда ещё после спора и коммент соответствующий оставил. Они очень не любят негативные комменты особенно с подтверждающими аргументами.
Я недавно винты заказывал, так китаец мне создал спецзаказ куда приложил фотку моего чертежа как должна быть выполнена сверловка винта и плюс получилось раза в 3 дешевле чем по рынку. Вот это я понимаю уровень. И думаю он в минусе не остался. Винты уже дошли - там всё супер. Правда 40-е на талона великоваты 😃
Ну что вы закрыли спор, просто там 4 дня дается на спор? Я тоже открыл спор, продаван сразу появился из ниоткуда и прислал новый трек, вроде уже соответствует.
Если закрыть спор, а продван опять наипет, есть у вас опция снова открыть спор?
Просто там левый трек, он так и остался в отслеживании…Х…ня какая-то.
Не закрывал спор, пошел этот продаван нафиг- пока не получу посылку в руки и не осмотрю, что он там прислал.
У меня сейчас тоже в заказе 2 трек появился, на мой адрес, уже прошел растоможку, недели через полторы получу.
Они очень не любят негативные комменты
Им пофигу на негативные комменты, это вам не ебей.
Коммент или сам исчезнет через некоторое время или продавец товар перевыставит если много негатива.
а где вы берете эти талоны на али?
Только акции уже нет, поэтому дороже значительно и продаван так себе:
На текущий момент,какое сочетание мотор (размер-kv)-винт (размер-шаг) оптимальны для этого носителя под 4s?
На текущий момент,какое сочетание мотор (размер-kv)-винт (размер-шаг) оптимальны для этого носителя под 4s?
А необходимые параметры какие? Скорость, нагрузка и т.д? У каждого свой критерий оптимальности.
Есть бата весом 9А4s (600гр) + носитель + FPV (20-50гр).
Если попрет,могу поставить бату весом 1100гр ~ 21A4s.
Задача:
1)максимальная дальность в режиме “попробовать/как/чего”…
2)Нет еще носителя с V хвостом,просто заюзать/заиметь на вырост…
Как я понял,он выигрывает вместимостью и стабильностью,но не для жогова.
По разумности/универсальности на дистанции до 30км,этот аппарат не привлекателен,ИМХО крыло (например) “Рептилия 1100” интереснее: быстрее/динамичнее.
Остановился на моторе 2814:900kv или 1100kv под 9-10’…или что то лучше/универсальнее/оптимальнее есть?
Речь о глубокой эффективности ВМГ не стоит.
у меня Turnigy Aerodrive SK3 - 3536-1050kv и винт 9х6
очень достойно
35 км в даль при весе 2200 считай повседневная реальность…
Хух, наконец-то вернулся в клуб талоноводов. Облетал сегодня свою новую птичку. Установил в самолет немного другой автопилот Matek F405 Wing прошитый в Arduplane, установил новый регулятор оборотов. взял коптерный, который просто меня шокировал разницей в размере (тот, что меньше - новый, старый рег на 40А)
на самом самолете я заламинировал крылья, хвост и нижнюю часть пуза. со всеми исхитрениями полетный вес вышел грамм на 100 меньше, чем предыдущий. и это я еще добавил боле тяжелое оборудование для HD линка
Полетный вес с LiIon 4s4p вышел 2115г
По облету. Собирался я на поле с мондражкой. стремно было что могу разбить самолет на взлете. Но все прошло вполне хорошо. для первого вылета установил легкий LiPo Multistar 4s 5.2A, взлетал в FBWA с приподнятым РВ на стандартных ПИДах, самолет слегка качнуло и он спокойно пошел вверх, там набрал высоту, прошел автотюн, оттестировал ФС и начал отлетать подальше. в общем все нормально но нужно копать еще настройки автопилота и ХД линка. по автопилоту - не особо верится в правдивость датчика тока. мне кажется он не дает каких-то линейных данных. я его попытался откалибровать на среднем круизном токе, но вот мне не верится, что самолет на взлете только немногим больше 20А потреблял. По ХД линку тоже вопрос, т.к. ОСД не отображало высоту а так же мощность видео была не самая большая. в общем дальше буду смотреть.
кому интересно - нарезал киношку. на 1:45 второй вылет, где я отлетел на даольность. там почти не резал ничего
установил новый регулятор оборотов. взял коптерный, который просто меня шокировал разницей в размере
Я похожего микроба взял на 70А. Решил протестировать с уверенностью что он сгорит. Однако, в течении полутора минут он выдержал ток 63А (больше ВМГ не смогла выдать или аккумы). Был запашок подгорелой проводки, но регуль выдержал. До сих пор работает на благо родины. Китайцы конечно поражают иногда. А вот похожий относительно миниатюрный ампер на 250 найти не могу 😦
Хух, наконец-то вернулся в клуб талоноводов.
Добро пожаловать!)
недели через полторы получу
Ну что, вы получили его уже, как состояние деталюшек?
Мой лом еще даже китай не покинул (
Еще не получил, он на таможне валялся без движения 15 дней, потом в Новосибирске в сортировочном 5 дней, сегодня уехал из Новосибирска в Казань, не знаю сколько там будет валятся, потом приедет ко мне. Вобщем это после праздников.
Такое ощущение, что ПР его в каждом пункте добивает)))(. Обязательно отпишусь здесь, как получу.
Мой экземпляр тоже стал биться - почта обещает до нового года привезти в пунт. Посмотрим, что там.
Такое ощущение, что ПР его в каждом пункте добивает)))(. Обязательно отпишусь здесь, как получу.
Это тихая борьба с беспилотниками %)
Ага, точно! Мой прибыл в мой город, если в понедельник почта работает- получу свои обломки)(
Как вы определяете что вам обломки приедут до получения? А то я мысль упустил.
Я не определяю, просто интуитивно…с этой покупкой с самого начала все пошло наперекосяк, так что просто не надеюсь получить его в целости. Но если я ошибаюсь- то буду только рад. В понедельник узнаю- посылка лежит в отделении, сегодня просто нет возможности забрать.
Получил талон. И я в шоке, приятном таком шоке- все пришло в идеале! Не ожидал. Буду собирать потихоньку, к весне соберу.
Фото:
yadi.sk/i/phBKvbUqNsVRUQ
yadi.sk/i/MmYWKVONG7eEJQ
yadi.sk/i/RDQ_xE9K9RiBZQ
yadi.sk/i/FIl3y-rzPhdyYQ