Mini Talon - носитель Fpv
Видео захода на посадку и самой посадки с мобиуса
Просьба, отнестись с юмором 😃.
Пока посмотрел только попытки взлететь…на мобилке остальное трудно разглядеть…
Однозначно - отсутствие нормального газа на взлете
Более того, попытки выпустить из рук на малом газу и потом газануть… Так и второй убьешь на взлетах…
Полёт потом посмотрю на большом компе.
Обещал выложить видос своего старта. Талон большой! Батарейка 10000-4. Бросил и забыл. )
Пульт на земле.
По моему ты пытаешься сравнить не сравнимое… Какой вес?
Видео захода на посадку и самой посадки с мобиуса
экстрималы блин!
Эта комедия посмешней чем у Николая… 😁
надеюсь друг не пострадал?
Посмотрел полёт Николая, да… нервно и быстро… Зачем так газовал? По началу нужно плавненько, блинчиком…
Про взлёты уже написал выше
синяк на руке от крыла. он скорее больше ипугался, чем пострадал 😃 . походу это самолет ему решил отомстить 😃. на позапрошлых полетушках он сам попросил запустить телона, но кинул слишком высоко и самолет не успел вырулить, вилео пару страниц назад было
у вас так облака низко. у нас такого и не встречал, разве что когда небо - полностью затянуто тучами
По моему ты пытаешься сравнить не сравнимое.
Я не сравниваю, раньше обсуждали преимущества автовзлета - это демонстрация. Я думаю, это вполне и к мелкому относится.
Хорошо видна разница с предыдущим видео. Как бы криво я не кидал - улетает как по струне. Боком, конечно, кидать не стоит. 😃
ты нам вес скажи своего 😃
Ну он же в стабилизации? Я имею ввиду старт в режиме Мануал.
Ну и видимо мелкий талон можно и одной рукой бросать. Большой - навряд ли.
Мой приблизительно 2500 + батарейки 870. 3300
а вот теперь смотри:
мой Миник 2100 при площади крыла 30 дм2, в результате нагрузка на крыло - 70 грамм/ на квадратный дециметр
твой Максик 3300 при лощади крыла 54,5 дм2, в результате нагрузка на крыло - 60,5 грамм/ на квадратный дециметр
разница на лицо, нагрузи свой ещё одной такой же батареей и посмотрим на его “лёгкость взлёта” 😃
При краше сломалась антенна на видеопередатчике Лавмейт 1.2. Пока мы дошли он наверное уже сгорел?
разница на лицо, нагрузи свой ещё одной такой же батареей и посмотрим на его “лёгкость взлёта”
Ну все равно кидать два киллограма заметно легче чем три, или три с половиной. А остальное зависит от тяги движка.
У меня Скай 3100 с двумя акками. Одной рукой просто толкаю,уходит ровно . 2х5А/ч 4S Zippy Compact 500г каждый, а двумя руками мне кажется неудобно,это как копье двумя руками кидать. Старый Скай был 3170г. тоже норм. А Талону Мини скорость нужна на взлете,Сергей правильно кинул.
Пока мы дошли он наверное уже сгорел?
Было такое,передатчик уцелел.
При чем тут Скай? У меня Талон при просто толкании с одной руки просаживается до земли. А если высокая трава, то это стопмашина. В спортзал хожу.
Двумя руками - отлично.
ребят, в первую очередь это нагрузка на крыло! Из за неё при одном и том же весе в 3 кило один самолёт может плавно с просадкой уходить в небо, другой при недостатке скорости тупо падать на крыло…
в первую очередь это нагрузка на крыло!
Согласен,это главное и ВМГ потом.
Двумя руками - отлично.
Извините, это мое мнение,тоже начинал двумя руками-не понравилось.
я и талон и скай кидаю одной рукой,при чем левой, чтоб с управления руку не убирать,
даю полный газ, и швыряю.
Кидаю правой причем в мануале, газ 50-60проц, (бывают косяки как без этого)но практически без срывов. Если ветерок то вообще Ля-пота
я тоже кидаю правой рукой в мануале. Газ 50-60%. Еще ни разу при моих бросках не было нудачных стартов. Главное перед броском сразу давать нужный газ, а не добавлять его после броска, т.к. от этого самолет сразу-же закручивает, и можно не успеть вырулить
Костя пишешь что у тебя клевер на AV можешь показать как стоит уже устал выправлять, полосы нет как трава так выпрямляю надоело( можно и передатчик загубить)Думаю может на Vee перейти.