Mini Talon - носитель Fpv
При жестких посадках ломает качалку такая конструкция. Причем все остальное не страдает, а камера - отдельно.
У меня этот момент продуман, как заметил Эдуард Edward_Nik под круглым креплением есть выступы, которые не дают ему наклоняться, к серве крепится тоже надежно (минимальный зазор), это надо чтобы посадка была очень жесткая, чтобы вырвало болт из сервы, который качалку держит… но это уже не посадка а хороший краш… кстати тут тоже есть запасной вариант – само крепление которое держит камеры, вот оно может вылететь, если будет очень большая инерция, но лучше так чем весь механизм сломать.
Вот с 2я осями - там да, жесткая посадка может сломать все, но я пока не доделывал этот вариант.
А можешь дополнительно сделать к этому проекту деталь, чтобы наклон был 10 градусов? Я так понимаю, что это круглую площадку нужно видоизменить?
Как раз для подобных изменений я сделал съемное крепление у камеры 😃 завтра сделаю по быстрому, том только деталь куда сама курсовая камера вставляется наклонить надо и все
а зря, дождя нет, проход через облако
Тогда в высоту не помещается Runcam HD 😦 да и пластик надо прозрачный, чтобы картинка не страдала
Двиг. 35×36 основная масса ставит.
Кстати о моторе 3536- на хобях надо очень внимательно подбирать мотор 3536, там их 2 типа с одинаковыми названиями, отличаются только по картинке. Один с цанговым зажимом для пропа, а другой с насадкой. Цена почти одна и таже, да и меняется каждую неделю. Я, вроде б, ткнул на мотор с насадкой и заплатил, а пришел с цангой, причем на коробочке есть обозначение V2, а на сайте нет. Я им претензию, а они “моя-твоя-не понимай”.
Т.е. китайская лотерея - чё пришлют, то и будет.😮
Кстати о моторе 3536-
Этот: hobbyking.com/…/turnigy-aerodrive-sk3-3536-1050kv-… и hobbyking.com/…/turnigy-aerodrive-sk3-3536-1050kv-… Они отличаются по макс.току и по мощности,нужно брать первый. Тоже самое и с 3542. Мне 3 мотора норм прислали,какие заказывал.
нужно брать первый
Так точно, заказывал первый, а пришел 2й.
Назад отправлять - слишком дорого обойдется, да и напутают опять, не верю им.
Вчера тестировали антенну Харченко самопал, на минике улители на 40км. картинка была читаемая , результатом довольны , за одно и личный рекорд установили , общий пробег получился почти 107км. более 2х. часов в воздухе на литий-ионе 4S3P сборке из 3500мАч. вылетали 10100мА. в банках осталось по 3.5-3.6 V
Доброго дня, киньте пожалуйста ссылку на хороший, надежный, не фонящий, регулятор хода для моторчика Turnigy SK3 Aerodrive - 3536-1050kv оформляю заказик для талончика на хоббях
и еще вопросик вы адрес доставки на Русском указываете или на Английском?
первый раз заказ делаю
Plush 60a
3A BEC не маловато? пока плюшевый смотрел нашел вот такой не реклама! fpv-community.ru/…/45-regulyatory-oborotov-fpvc-c-…
как вам?
а 80А-100А будет меньше греться?
если вас не затруднит, опишите подробнее по акб. Какие акб использовали ?
Вчера тестировали антенну Харченко самопал, на минике улители на 40км. картинка была читаемая , результатом довольны , за одно и личный рекорд установили , общий пробег получился почти 107км. более 2х. часов в воздухе на литий-ионе 4S3P сборке из 3500мАч. вылетали 10100мА. в банках осталось по 3.5-3.6 V
3A BEC не маловато? пока плюшевый смотрел нашел вот такой не реклама! fpv-community.ru/…/45-regulyatory-oborotov-fpvc-c-…
как вам?
а 80А-100А будет меньше греться?
У меня плюши 60а стоят внутри фюза , чуть теплые . Мотор 36го размера 1000кв с винтом 9-7.5 и там ubec а не bec . BЕС имеет тенденцию перегреваться при большой разностью между входным и выходным напряжением или большой нагрузкой. Ubec не имеют данной проблемы и поэтому более надежны. Берите plush и нет смысла сложных регулей для самолета. Очень надежный регуль.
Нет бы здесь спросить совета перед покупкой комплектующих… купил регулятор 50A Beatles Tweets ZTW может кто сталкивался с подобным?
Моторка Sunnysky X2216 KV880 KV1250
Проп 8X6
Планирую пока 3S 5000mah
Моторка Sunnysky X2216 KV880 KV1250
Проп 8X6
Планирую пока 3S 5000mah
А не маловат проп для трех банок? Я с 2836 1100kv на трех банках с винтом 9х6 в безветренную погоду в режиме газонокосилки взлетал периодически, а тут 8х6
3A BEC не маловато
БЕК лучше отдельный ставить, внутренний часто перегревает регуль и самику капут.
если вас не затруднит, опишите подробнее по акб. Какие акб использовали ?
Аккумуляторы такие Sanyo 18650 батарей NCR18650GA 3500 , но там где брал уже нет.
Доброго дня, киньте пожалуйста ссылку на хороший, надежный, не фонящий, регулятор хода для моторчика
Я на таких летаю ,HobbyKing YEP 60A остались от вертов ,проблем не было , но нужна карта для программирования , а вообще плюши хорошие реги. если не ошибаюсь копия хоббивинг платина.
Чем вы пишите ? Какая то программная запись очень ужасная она еще и частоту режет.
Чем вы пишите ? Какая то программная запись очень ужасная она еще и частоту режет.
Писалки две штуки синяя и черная ru.aliexpress.com/item/…/1013558039.html ru.aliexpress.com/item/…/1907349008.html?algo_expi…
Хотя для технички сойдет но все же вижу две dvr нормально пишущих это которая с жк экраном и d1 оригинал.
это которая с жк экраном и d1 оригинал.
Можно ссылки или названия?
Имеющиеся очки сносно пишут, а вот HMDVR на наземке бывает сбоит…
На HMDvr новая прошивка? Если что есть новая которая не режит в pal.
А так DVR D1. Пишет без сбоев больше 4 лет.
hobbyking.com/…/sd-dvr-high-resolution-digital-vid…
На HMDvr новая прошивка?
Новая прошивка стоит, не режет, именно сбоит тем что не пишет, а моргает что пишет…
Танцы с картами памяти, кошерным питанием ни к чему не привели.
Глюк не часто повторяющийся но присутствующий и неприятный.