Mini Talon - носитель Fpv
Попытался зайти на ТаоБао. Страничка вообще не загружается что то.Нашёл что то похожее,но доверия особо не вызывает… taoplanet.ru/cart/index Талонов полно,но цены от подозрительно низких,до более чем…
На Геарбесте вот ещё нашёл www.gearbest.com/rc-airplanes/pp_218247.html Платить ПайПалом.
Это 4200 в рублях выходит. А почему на Таопланет такой разброс по ценам,это я что то не просекаю.)
Набери в поисковике “посредник taobao” и укажи ссылку item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.DCaHlf&id… для покупки
Мне этот голый талон мини обошелся в 235 юаней (2100 рублей)
Всё.Заказал сейчас его с Бангуда.
сорри, не увидел.
надеюсь в этот раз все дойдет в сохранности
ссылку item.taobao.com/item.htm?spm...u=828gp0eac74e для покупки
Блин,вот как вовремя! ) Спасибо конечно.Но теперь то спасибо скажут те,кто закажет уже оттуда.
категорически рекомендую лыжу и накладку на киль
Что то не нашёл файлик под распечатку лыжи.
под распечатку лыжи.
На страничку назад вернитесь!
Пардон,тут вот нашлось.)
Что то не нашёл файлик под распечатку лыжи.
Лыжа и киль здесь - www.thingiverse.com/thing:2002631
Да да,спасибо.) То то нужно.
А где можно посмотреть нормальную фурнитуру на Талон? Например кабанчики.Но не защёлкивающегося типа,а резьбового.В комплекте с саморезиками.Примерно такие,как часто идут в наборах самолётных.У меня к Раптору шли отличные кабанчики.Вот что то максимально похожее хорошо было бы.
И ссылочку на складной винт хорошо бы,под вал 5мм.Для движка DYS D3548/5 900KV. 😃
кабанчики.Но не защёлкивающегося типа,а резьбового.В комплекте с саморезиками.
здесь видел, без саморезов правда fpv-community.ru/…/175-kabanchiki-16x20-10sht/
То что нужно.Спасибо) Но за пакетик из 10шт.с доставкой Почтой россии,насчиталось 420р! Это парадокс.) Не.Тогда уж закажу если что те,что видел ранее.)
Поймал погоду,полетал.1 час в воздухе,можно было еще час летать. Почему-то начал срабатывать F/S, раньше было такое.но на большом удалении.
Нашёл не дорогие лопасти на складной проп для Талона.Как определиться с размерностью под мотор D3548/5 ? Цангу (спиннер) на вал в 5 мм пока не выбрал. ru.aliexpress.com/item/…/32658484253.html
Почему-то начал срабатывать F/S
Какие то помехи наводятся на приемник РУ. У меня даже мотор влиял на ФС. Купил какой то новый, неизвестный ранее, и все, пришлось менять обратно сразу.
Какие то помехи наводятся на приемник РУ
Да,это от помехи,посмотрел техничку и понял откуда. У нас тут много мест где лучше не летать,зимой залетал два раза туда где спутников 0,а было 10.Одно место где можно полетать,но сейчас где-то до 25 не заедешь,вчера уже шлагбаумы ставили. Начало доходить что на Li-Ion хорошо летать,можно 1-2 часа летать на приличных токах.
Да,это от помехи
Да, так тоже было, даже ОСД перезапускался в одном месте от наземки.
Но, надо проверить антенну на Вашей дальнобойке, открутить и посмотреть на окисление в разьеме, тоже бывает после зимы.
Нашёл не дорогие лопасти на складной проп для Талона.Как определиться с размерностью под мотор D3548/5 ? Цангу (спиннер) на вал в 5 мм пока не выбрал. ru.aliexpress.com/item/…/32658484253.html
У вас мини талон или большой?Если мини,то этот моторчик великоват,точнее тяжеловат.Для большого нормальный.
Заказал Мини.Есть и другой мотор.28-го диаметра. Посмотрел,народ вроде и 35-го диаметра моторы применяет.Чуть короче моего только.
Вот именно “чуть короче”… 35х36,которые тут в ходу, это нормально,то что длиннее уже значительно усложняет ситуацию с центровкой и взлётным весом.Хотя если с резинки пулять… То будет летать быстро,но опять-же посадочная скорость будет тоже большая.
Тогда сниму мотор с этого самодела.) drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
Ну или закажу ещё один такой же.
ru.aliexpress.com/item/…/32677103957.html
Да и нашёл вот кабанчики,какие давно хотел.Не дорого.banggood.com/…/10Pcs-Plastic-Triangle-Servo-Horn-G…
Заказал два пакетика по 10 шт в каждом.Прозрачных. Чуть больше 200р.Уже с доставкой.Это не с ФПВкоммунити,что выходит тоже самое за 1 пакетик,плюс доставка Почтой россии 280р.)
Ну или закажу ещё один такой же.
Роман, ті в крайности не кидайся. Если у тебя будет 4S и ты выберешь 880кв, то тяги не хватит взлететь. Понятно, хочется подешевле, но ведь всему есть предел. 😃
будет 4S
У меня весь авиапарк от 3S.Даже гоночный ZMR 250.(Когда закупался,не глянул,что моторы на квад не рассчитаны на 4S). ) Тогда выходит,что на Талон правильнее будет взять 35 диаметр,но короткий? Развесовка батарей у меня разная конечно.Строго одинаковых нет. Есть 2200 милиампер часов,3300,5000. У всех свой вес.Как я понимаю,Талон чувствителен к правильной центровке.Если чистая “классика”, (тот же Бикслер), ещё относительно корректен к различным вариантам,то Талон,с его укороченным фюзеляжем,вряд ли.Логично будет иметь несколько одинаковых аккумов.Но у меня пока что есть как есть. И мотор мне по идее нужен тоже весьма пластичный и гибкий в плане диапазона вариантов питания к нему.Некая “золотая середина”.Если есть возможность в его фюзеляже смещать аккумулятор в ту или иную сторону,регулируя центр, то исходя из этого. Моторы размерностью 3536 тогда выходит самые оптимальные? Turnigy D3536/5 1450KV
Нашёл ещё вот какой. В принципе тоже ничего.ru.aliexpress.com/item/…/32790395655.html
Когда взлетный вес 1,5-2кг хватит и 2216 1250кв весом 70грамм, когда 1,9кг и выше, нужен уже в размерности 3536, вес порядка 100-120грамм.