Mini Talon - носитель Fpv
Все вертикально!
Да, у Марка есть такое, и дело даже не в положении на столе… я “нарезаю” файлы в cura, там можно повернуть деталь как хочешь. Уверен, в других программах это тоже можно сделать 😃
Положение на столе
Когда все продолговатые обьекты печати расположены как церковные свечки строго вверх,без абсолютно логической связи с реальностью,то ясен пень,вопросы будут.))
yadi.sk/i/pCLuzGSW3Kddge
Добавил немного к творению Марка
И где скачать сие чудо для печати в нормальном расположении?
Так это ж не stl файл.
Так это ж не stl файл.
Kili.factory
Kili.factory
Извиняюсь.Я не такой продвинутый пользователь что бы пока что знать в полной мере это формат. И мне это ни о чём не говорит.И мне не стыдно в этом признаться. ))
Чуть позже сделаю ЗИП файл с клиентами
Что-то всю тему переискал, но не нашел размер карбоновой трубы в крыльях, внешний 10мм, внутренний 8мм а длина то какая? 😃
длина то какая?
385мм.
Пробую печать защиты на талон.
Класс!!! Где “спец”? Пусть глянет.
Как кто то советовал ранее,для склейки мини Талона я купил якобы полиуретановый клей.Из линейки “Моментов”. Светлосерый тюбик,“Момент Кристалл” Прозрачный.Состав:полиуретан,стабилизирующие добавки,этилацетат,ацетон.Выбора у нас в городе как обычно нет.Приходится хавать то что есть. Вопрос.То ли я купил для склейки модели Мини Талон? И в процессе проклейки,не придётся ли для моторамы применять что то более отчётливое? Якобы одно из слабых мест у данной модельки.
Якобы одно из слабых мест у данной модельки.
Моторама не слабое место,просто фанера очеь плохая,ее заменил и как привернул двиг в том году так больше нетрогал,проверяю конечно и все.Слабые места есть,посмотрите Сергей выкладывал фото. Я склеиваю на ПУРе. У нас вообще выбора клея нет. Выписываю,заказываю в другие города.
Ясненько…
Роман, полиуретановый клей, это монтажная пена без газа, то, что ты купил, под это название вряд ли подходит. Купи монтажную пену в баллончике, сделай дырочку, чтобы газ вышел, купи одноразовых шприцов под емкость твоего баллона. Когда газ выйдет, заполни шприц этой бурдой, цвет у неё от светло до темно коричневого, прозрачная.
По мотораме. Да, говно, но есть форма, которая подходит к фюзеляжу.
По этой форме я выпилил односторонний текстолит. просверлил отверстия соответственно моторамы двигателя. на эти отверстия гайки припаял, М3(М4), наклеивается потом с внутренней стороны этой деревянной моторамы .
сделай дырочку
Я читал ранее про эту технологию.) Но спасибо конечно.Что то похожее есть по добыче эфира из баллончиков “Быстрый старт” для авто. Это для компрессионных моторчиков типа МК-17,Ритм,КМД и похожих. )) Правда перед этим,баллоны замораживают в морозилке холодильника якобы.)Но это к нашему делу не относится конечно. Вот как я думаю,нет ли у нас клея,что бы без бубна,танцев у костра и прочего…Сразу намазал,прижал и забыл.)
Такие клеи есть и в России. Люди и в этой теме на Момент клеили. Но, Момент если прижмешь-разодрать очень трудно. Если не дай бог сделаешь ошибку- будет головная боль. ПУР допускает время, порядка 15-30 минут на исправление ошибок.
Но можно и Моментом.
Ты же как то через интернет купил МиниТалон из Китая, думаю не проблема купить через интернет ПУР в России.
ошибку
Это если забыть что то вклеить внутрь фюзеляжа? ) С ПУРом практики применения нет.Особенности специфики я не знаю и сравнить не с чем. Скоро придёт мотор на Талон.22 июня он отбился в Хоргосе.По идее вот вот.Это в лучшем случае.) Пока провожусь с ПУРом это снова время.