Mini Talon - носитель Fpv

Роман_С_А

Проверил,как себя показал микрофон на борту Талона.Фонит сильно.Классический микрофонный писк.Чуть в сторону,вроде меньше.Но потом снова нарастает.Прочий звук он конечно тоже передаёт.Отпаял его всё же потом.Подпаялся к звуковому проводку от питлаба.

Plohish
IL76MD:

Он же говорит (#7862), что валится при включении стабилизации. Похоже, неправильно настроена.

он у него тупо не летит и валится хоть с АП, хоть без него… в любой конфигурации…

schs
Tahorg:

Большой и мощный мотор сзади - надо балласт в нос

Зачем балласт? Лучше батарейка поболее. На liion можно собрать и формы разной и весом.

IL76MD
Plohish:

валится хоть с АП, хоть без него

Может просто тяги не хватает. Ждет, что, как Скай планировать будет.

DrRinkes

ИМХО проблема элементарная, типа кривого крыла, перевернутых/неисправных серво, центровки, настроенного не правильно АП. Чудес не бывает.

Tahorg
IL76MD:

Может просто тяги не хватает. Ждет, что, как Скай планировать будет.

больше 1 тяга. Плюс с резинки пробовал. Ну и скай … мини был взят потому, что основной аппарат - большой талон, не всегда влазит в багажник.

DrRinkes:

ИМХО проблема элементарная, типа кривого крыла, перевернутых/неисправных серво, центровки, настроенного не правильно АП. Чудес не бывает.

Ну - теперь уже не узнать. Буду строить новый.

schs:

Зачем балласт? Лучше батарейка поболее. На liion можно собрать и формы разной и весом.

Ну батарейки какие были, с тем и брался, что большой талон летает на (2x-3x-4x)55004s, а маленький на одной батарейки из того-же набора. А 2 их никак в него не влазили, я пробовал 😎.

Alex135

Что разводить, просто факты где? у всех летают а тут просто аномалия какая то.

khomyakk

Немного полетал сегодня.
Немного, потому что стрёмно было.
Подготовка к вылету. Всё проверил, спутники на месте. По какой то давней привычке передёргиваю видеобатарею, на ней у меня приемник, автопилот и видео. Подключаю-ничего не работает. Отпал провод от разьёма батареи. Разьем ХТ30. Пришлось зачистить провод, срезать лишнюю часть разьема, засунуть провод в разьём с мамой , а потом воткнул “папу”.
Стараюсь всё паять канифолью, но тут или провод такой попался, что отгнил.
Поэтому вокруг себя.
mega.nz/#!jPAjxAjR!LiY1LN6sj2Nh0x20DJ9JNhpYHuYsrtL…

IL76MD
khomyakk:

Странно.

Да уж, картинка класс! Правда, видео зависает периодичски.

khomyakk

Вроде Российский файлообменник. Не хотел портить видео Ютьюбом.

Shimano

Ютуб не портит видео, максимальное качество остается как у оригинала, а может даже лучше )

vadim_unique

давайте на ютубе! Сильно не должно пострадать)

t34rus

я не понял как такое качество в очки пришло
скажите секрет

ehduarg

Меня и труба устраивает, но колебания по курсу все портят. С такой картинкой хочеться и качественного полета.

khomyakk

Нужно было подняться хотя бы до 200 метров. Проверено 😃

vadim_unique

Подскажите пожалуйста, с какого фотохостинга я могу вставить сюда фотки? Хочу отписать по теме - не получается сразу вставить с превью картинкой. Либо ссылка, либо вообще пустота(