Mini Talon - носитель Fpv
Просто это очередной сброс в сторону создания Бпла из подручных материалов. Цели как всегда под грифом секретно.
цели обычные, летать хочу)))
почему именно МТ? РУ и батарея не обеспечат полет ОТ часа… скорее ДО.
извините меня…что такое МТ и РУ?
Валентин, извиняться не надо 😃 МТ - Mini Talon, РУ - радиоуправление… сама по себе аппа еще терпимая, но вот передатчик и приемник в ней совсем плохие. Смените лучше модуль на FrSky, так дейстительно будет шанс пробить 1км вверх. Улетать без ОСД и автопилота на расстояние, года вы не увидите свой самолет - очень рискованно.
Вообще все это не относится к теме про самолет. Изначальная цель с таким сетапом просто недостижима, физически.
На этой странице полет 54 мин. на 4х баночном акке. На 3х баночном дольше не получиться. Зачем чего то выдумывать если в теме около десятка удачных летающих не дорогих сетапов. Сервы по “70 рупий” принципиально? Где вы такие нашли? rcopen.com/blogs/200910/21712 Один час в радиусе 2 км.? Голова не закружиться?
нашел на али…))я просто думал разницы нет что при 12 или 16 вольтах при равном объеме…ну а про голову, недолжна ,первое время страшно будет дальше отлетать
сервы
ru.aliexpress.com/item/…/32390150313.html
Валентин, извиняться не надо 😃 МТ - Mini Talon, РУ - радиоуправление… сама по себе аппа еще терпимая, но вот передатчик и приемник в ней совсем плохие. Смените лучше модуль на FrSky, так дейстительно будет шанс пробить 1км вверх. Улетать без ОСД и автопилота на расстояние, года вы не увидите свой самолет - очень рискованно.
Вообще все это не относится к теме про самолет. Изначальная цель с таким сетапом просто недостижима, физически.
что конкретно и на что стоит изменить, могли бы подсказать? осд и автопилот просто не смог выбрать самостоятельно…
Про передатчик я уже Вам сказал, Эдуард ehduarg сказал про аккум… 5000 на час с вероятностью 90% не хватит… автопилот выбирайте из своих предпочтений, кому-то АПМ нравится, на группсах в основном все ставлят вектор. Если цель летать очень долго, смотрите в сторону ская, например. Его проще загрузить аккумами, чем мини талон.
странно…читал что в мини талон вообще вагон места…
Товарищи, а вот я собрался начать клеить тушку, в общем с клеем засада, везде где искал основной это титан и его аналоги, пойдет ли он?
Практически все комплектующие есть, осталось склеить, ну и APM еще один заказать.
Ну хоть бы народные HXT900 взяли бы, не намного дороже, впрочем и они не лучший вариант. На сервах не стоит экономить.
а вот я собрался начать клеить тушку, в общем с клеем засада, везде где искал основной это титан
Про сервы на али EMAX-08MA-II-With-Metal-Gear 4 штуки за 900р, по сравнению с HXT900 стоят немного дороже, но работают намного тише и плавнее, плюс шестерни из метала
Товарищи, а вот я собрался начать клеить тушку, в общем с клеем засада, везде где искал основной это титан и его аналоги, пойдет ли он?
Практически все комплектующие есть, осталось склеить, ну и APM еще один заказать.
88 клей просто супер для талона, клеит исключительно. Карбоновые (или какие они там) прутки в боковушках выдрать обязательно и перевклеять на 88, а лучше вместо них карбоновые трубки, они покрепче и пожеще будут. Скопировал не то фото 😃 но надпись на банке не металл а “Luxe”.
Про клеи здесь: rcopen.com/forum/f90/topic198943/14841
плюс шестерни из метала
Не все, а шлицевые соединения с качалкой оставляют желать лучшее в соотвествии еще с "качеством " пластика. Серва за 3,5$ на самолете FPV минимум стоимостью от 600$ выглядит весьма не надежно, что бы потом обвинить автопилот почему самолет с креном в землю вошел.) Такие сервы ставят на простые не фпв самолеты для полетов вокруг себя.
Есть некоторые не дорогие но качественные сервы .
www.savoxusa.com
www.blue-bird-model.com
Не все, а шлицевые соединения с качалкой оставляют желать лучшее в соотвествии еще с "качеством " пластика. Серва за 3,5$ на самолете FPV минимум стоимостью от 600$ выглядит весьма не надежно, что бы потом обвинить автопилот почему самолет с креном в землю вошел.) Такие сервы ставят на простые не фпв самолеты для полетов вокруг себя.
Есть некоторые не дорогие но качественные сервы .
www.savoxusa.com
www.blue-bird-model.com
60 баксов, где 600:)?😉 Если серва 600 баксов то самоль сколько будет😁 стоить
60 баксов, где 600?
Серва за 3,5$ на самолете FPV минимум стоимостью от 600$
…
Откуда 600 за самоль тоже непонятно, у меня большой талон с подвесом, с трудом 300 стоит.
Я перепробовал все Моменты и Титан на Талоне - фуфло. Только ухопор.
у меня большой талон с подвесом, с трудом 300 стоит.
Сама тушка с доставкой около это 150-160$ , Нормальный мотор по типу Тмотор + регуль еще 140$ . В итоге уже 300$. А автопилота и видео камеры, передатчика у вас наверно нет?)))) Добавить к этому еще HD камеру и прочее ЖПС трекер.
Мне на самом деле всеровно, сколько у кого модель стоит . Но собрав и полюбив свой самолет в которой вложена душа-становится без ценным.
Некоторые сами строят носитель. Опять же автопилоты всякие АПМ назе32 прошитые под самолет 30-70$. Есть у меня моторчик scorpion, himax да лучше но не так чтобы переплачивать в 3 раза
Я перепробовал все Моменты и Титан на Талоне - фуфло. Только ухопор.
Титан хуже ухопура только когда он старый. Свежий ничем не уступает. А иногда, слишком жидкий ухопур даже проигрывает.
Некоторые сами строят носитель
Нормальный FPV носитель не тот что на линейках и прочего говна на скотче , стоит в разы больше чем 600$ . Что вы хотите доказать не понимаю. Это из разряда купить какую нибудь дешевку и пытаться выдавить из нее конкурентное преимущество перед дорогой вещью. У нас и так все хобийное и может что то отказать в любой момент, поэтому лучше что получше использовать.
Сервы конечно на дорогой аппарат дорогие надо ставить, и покупать их неспешно, те появились небольшие денежки, закажите парочку
так в течении пары -тройки лет появилась в запасе коллекция из 6-8 шт Hitec , любимые 65MG, HB тоже отличные и крепкие, чуть дешевле и медленнее, но сильнее HS-81, HS-82 - можно на танк поставить😁3.5 кг)
Это super надежнейшие сервы, которые никогда меня не подводили…
Сама тушка с доставкой около это 150-160$ , Нормальный мотор по типу Тмотор + регуль еще 140$
Я тушку беру за 117$ с доставкой. Великолепный мотор Саннискай или кобра за 45. Брать мотор за 140 - это форменное безумие.
Апм мне обошелся в 24$. Курсовая 20$. Причем это самая известная 2040.
Я вам привел цену своего отлично летающего самолета, со всеми возможными прибамбасами. Просто нужно уметь покупать.
которые никогда меня не подводили
При каком налете?
Просто нужно уметь покупать.
нужно уметь “осваивать деньги”, особенно свои. А то теряется смысл работать.
PS: Ну если получается избыток денег на хобби, то все равно надо их освоить. В этом нет ни чего плохого.
Сейчас тушкан талона на бангуде по коду 12fpv (вроде -20%) с кешбеком выходит примерно 56$
Сейчас тушкан талона на бангуде по коду 12fpv (вроде -20%) с кешбеком выходит примерно 56$
У меня прошел код 20fpv банггуд выдал цену 3 569 руб.
И подвес к нему ru.aliexpress.com/item/…/32725159723.html