Skywarrior
Приветствую господа.
Заказал себе такой самолетик, завтра заберу на почте.
Меня мучает вопрос, на сайте рекомендуют двигло 4822 на 490kv, но по ecalc у него катастрофически мало тяги, или не парить себя и поставить то, что обеспечивает нужную тягу для 3,5 кг?
Что такое “1156 propeller”? Это их же рекомендация.
поставить то, что обеспечивает нужную тягу для 3,5 кг
Я бы так сделал.
Что такое “1156 propeller”
Я подозреваю они предлагают вариант либо 11х5 либо 11х6, завтра посмотрю что туда войдет по размерам, а то моделька мутная, на rcgroups по ней инфы почти нет.
Я брал похожую rcopen.com/forum/f125/topic340835 - полное г…но. Собирать не стал. Может ваша получше будет…
Если это ваша первая модель для FPV, не лучший вариант.
Я брал похожую
Ну так то они все похожи - крыло, стабильник, фюз…
Забрал, распаковал, выглядит неплохо. Фюзеляж стекло пластиковый, оперение бальза обтянутая пленкой,
кстати посоветуйте хорошие сервы, все же не пена, жалко будет убить из-за серв. На пенолете везде использую Corona, но все равно опасаюсь их ставить на что то серьезное, типа этого самолета.
Я брал похожую rcopen.com/forum/f125/topic340835 - полное г…но. Собирать не стал. Может ваша получше будет…
Если это ваша первая модель для FPV, не лучший вариант.
А чем конкретно не понравился, я сначала хотел его брать, но он постоянно в бэкордере.
Если кому то интересно, собрал самолет, пока без электроники, решил ставить на него свой комплект, чтобы не дербанить другие носители.
Впечатления непередаваемые, может быть это потому что это первая моя модель из бальзы 😃 Пенопласт уже не вызывает таких эмоций. Все ровно, ни чего ни где не загнуто, зазоров нет (на пене ни разу не попадались самолеты без таких дефектов)
Облетывать буду скорее всего уже по снегу, фюз, огромный, как минимум больше чем в скаях.
что туда войдет по размерам
Так по размеру (диаметру)- они одинаковые: 11".
Ставить надо с бОльшим шагом: с 5" оно взлетать будет хорошо, ибо у винта с малым шагом- выше статическая тяга, а скорость набирать- будет плохо, по той же причине 😦
Сервы- HS81 или подороже- HS85MG с металлическим редуктором.
Только дошли руки полетать на данной самолетке, летает вполне сносно, мне показалось немного быстроват, хотя по телеметрии средняя скорость около 60 км, и 112 км максимум. Немного неудобно набивать его электроникой, все же иногда приходилось изображать гинеколога. И до сих пор в муках куда приспособить видео передатчик, на хвостовую балку цеплял, но приходилось заматывать его скотчем, ибо при посадке все в снегу.
Кому интересно можете глянуть логи с АРМ. www.dropbox.com/s/mhwjw1ii88f44t8/xz.zip?dl=0
АРМ почти не настроен кстати. (arduplotter.com) хороший кстати онлайн анализатор логов
Общие впечатления положительные, понравился больше чем пена. 😁
Вчера была нештатная посадка, отказала серва на руле высоты, чудом посадил самолет без повреждений, хотя посадка была достаточно жесткой.
Сервы новые BMS-306DMAX Digital Micro Servo (Extra Strong) 1.6kg / .13sec / 7.1g, не дешевые, но как оказалось не без косячка.
Кто нибудь заморачивался с дублированием серв, как их цеплять электрически, Y кабелем?
Сэр, а можно попросить пофоткать вашу птичку? В интеренете крайне мало фото Скайварриора. Интересует внешка крупным планом с разных ракусов и внутренности, если можно. Также, просьба. У вас уже какой-никакой стаж есть полёта на нем. Каковы впечаления? Как управляемость, летучесть? Фюзеляж сильно коцается при посадке на брюхо?
Ставьте HXT-900 и не тратьте деньги на всякую фигню и У кабели. Ну или уж на РВ можно турниги XGD-9 - похожая серва, но усилен редуктор, очень хорошие сервы
HXT-900
на двухметровый самик ? Ээээ… я видимо чет не понимаю.
На двухметровый наверно не … 😃 Я ставлю на 165-миллиметровый, намана 😃
Летучесть отменная, против ветра сажал, так висел на месте в метре от земли, можно было бы подойти и брать его руками 😃
Управляемость, пока не понял, в первые облеты летал с экспонентой в 50%, да и с ветром не везет, как не приеду на поле так сильный порывистый ветер, что самолет подкидывает и разворачивает почти на 90 градусов, но выравниваю достаточно легко.
Полетов на данный момент было пять, все по зиме, три посадки на снежный наст, который в принципе как наждачная шкурка, но на брюхе ни царапины, причем последняя посадка плюхнулся носом, где то сантиметров с 80, думаю под 40 градусов к земле.
Завтра поеду облетывать еще раз, устрою фотосессию на зеркалку 😃
Недостаток пока вижу один, неудобно монтировать электронику в фюзеляж.
Вот немного фото сделанных на мобильник.
www.dropbox.com/sh/…/AADUiLf9xbNofiqA4hW-2Vnka?dl=…
Кстати если смотреть на ОСД, мне кажется что это хорошая эффективность?
потрачено 518mah на 3540м, причем это в основном круги, и RTL который газовал, до этого на земле еще стоял минут 15.
Это смотря сколько банок 😃