Видеоклипы с борта самолета.

polarfox

2-го августа,в честь праздничка, погода порадовала,совпало некоторое снижение скорости ветра и немного разогнало облака.Слетнул ещё раз по тому-же маршруту что и в прошлом году.Самолёт талон,двиг СК35-48 800кВ,винт складень 13х10,камера ГоПро сейшен.

IL76MD

А ведмеди где? Белые. Спят небось.😃

polarfox

В тенёчке холодное пиво пьют, лето-же 😃 .

IL76MD

Это как в анекдоте - У Вас, говорят медведи прямо по дорогам ходят, - да вранье. Нет у нас дорог.😃

11 days later
Grumman351

Skywalker 2013 (с карбоновой балкой), управление с джойстика Logitech exterme 3d pro (самодельный пульт) и неожиданное свалившееся в августе лето в Ленинградской области.

9 days later
Shuricus

Полет на сверхзвуковом самолете. 😃
Ну а что, кому интересно смотреть тошниловку на пол часа. Вообщем мне идея понравилась. Дерготни многовато местами.
Главное пилот грамотный - низко шел, что бы радары не засекли. 😃
1440 не забываем включить.

iSheeZ

Возвращаясь к птичкам… видео еще майское 😃
Летел, никого не трогал, как вдруг мой талон обгоняет (!) ворона, я от неожиданности немного офигел, но решил за ней проследить, а она улетела… после развернулся, поворачиваю камеру - а она рядом летит 😃 правда быстро заметила, что я ее увидел и ушла на боевой разворот, больше я ее не видел

ehduarg

Я думал вороны медленнее летают. Александр, камеру напомните. Она же и курсовая? Как впечатления?

iSheeZ

Может просто я летел медленно) с курсовой записи редко сохраняю, а тут уже столько времени прошло… но вообще у меня обычно средняя скорость порядка 50км/ч видимо чем-то вороне приглянулся мой талон))

Это записано еще на RunCam HD - купил на старте продаж, качеством очень даволен, видео никак не редактировал (просто вырезал в Premiere CC), курсовая была PZ420M - летаю на них очень давно, камера хорошая, но уже устарела.

Сейчас пришел сплит (уже второй, старый был с браком), как курсовой + писалкой я им полностью доволен, но сама камера сырая и шлейф у нее достаточно жесткий. В ближайшее время доделаю поворотку на 360 + наклон сделаю, тогда и посмотрим) про качество в теме Runcam Split - модульный DVR и курсовая камера буду писать.

16 days later
Shuricus

Ура! Вот и я сделал это! Поздравьте меня. Мой первый полет за облака!

Ну и вообще красиво закрыли летний сезон. Я считаю достойно.
Талон 1800 - самолетище! Странно, что на нем так мало кто летает.

IL76MD

Дык он же без проблем, (типа “бери больше, кидай дальше. Пока летит - отдыхай”).
Потому и мало вопросов и упоминаний.😃

Shuricus

Я у нас смотрю тусовку - все либо на МТД, либо на Мини Талоне. Ну или на древних Скаях.
У меня впечатление, что в Москве я один. 😃
У Талона минус - ему нос нужно колхозить под подвес. Но по цене он в полтора раза дешевле МТД получается.

Adekamer

большие модели под два метра размаха тяжело в одиночку запускать… нужно двумя руками держать…

Olegfpv
Shuricus:

Я у нас смотрю тусовку - все либо на МТД, либо на Мини Талоне. Ну или на древних Скаях.
У меня впечатление, что в Москве я один. 😃
У Талона минус - ему нос нужно колхозить под подвес. Но по цене он в полтора раза дешевле МТД получается.

Еще мой приятель летает на талоне большом с пит лабом на борту тоже из Москвы))
Мы на бдхах ))))
Но мини талоны берут из за размера где в багажнике удобно возить. Хотя многие подобные пенолеты спроектированы из ряда вон. Крыло как доска на бревне лежит никаких наплывов но народ радуется и считают удачной моделью. По хорошему нужно стоить самому если кто умеет.

Shuricus

Значит нас уже двое! 😃
Талон сделан копией амеровского беспилотника Desert Hawk от Lockheed Martin. Должен быть продуман. Хотя видно, что он отличается.

PARSEK

Полет в районе реки Мста д. Бронница и Белая Гора.
носитель Скайволкер 1880, камера Гопро 2, Подвес HackRC Storm32. Видео ускорено в 2 раза.

Shuricus

Как же приятно видео с подвеса смотреть!
То что ускоренно, вообще незаметно. Мне кажется Талон очень медленно летит. А Скай наверно еще медленнее. Поэтому ускорять такие видео - хорошая идея.