просьба о помощи для начинающего.

tauber

Вот такой вопрос, кто то заказывал посылки с Китая или Америки в Германию, есть проблемы?

AviaDed
tauber:

Да, однако. У меня полётная станция на базе WV T4 в 5 (пять) раз дешевле и это с машиной в сумме.
С телевизором я поступил проще, переговорил с продавцами электроники о наличии бракованных телеков (царапина или трещина корпуса, битые пиксели или не работающая высокочастотная часть (не настраивается)) и нашел буквально за несколько десятков евро 24" с FullHD матрицей. Главное чтобы было питание от внешнего 12 вольтового блока питания и работал AV вход.

tauber
AviaDed:

Да, однако. У меня полётная станция на базе WV T4 в 5 (пять) раз дешевле и это с машиной в сумме.
С телевизором я поступил проще, переговорил с продавцами электроники о наличии бракованных телеков (царапина или трещина корпуса, битые пиксели или не работающая высокочастотная часть (не настраивается)) и нашел буквально за несколько десятков евро 24" с FullHD матрицей. Главное чтобы было питание от внешнего 12 вольтового блока питания и работал AV вход.

Вот это тема! Передвижной комплекс?

Илья_Реджепов
tauber:

Вот мечта. globe-flight.de/GF-Control-System-fuer-Gimbal-oder….
Которой не сбыться видимо. На своей работе столько не заработаю. Хотя, уверен, есть и круче, но это хоть с надеждой))))

Это профессиональная станция, такими штуками профи зарабатывают бабло. Для хоббийных полетушек достаточно оборудования раз в 10 дешевле. Просто нужны либо определённые знания в электронике и авиамоделизме, либо готовые решения “под ключ”. Но и то, даже в последнем случае можно найти игрушки существенно дешевле 9 тыс евро.

AviaDed
tauber:

Передвижной комплекс?

Да, в пасажирском салоне выбросил ряд сидений и установил стойку с автономным питанием, монитором на базе ТВ и прочей электроникой и выдвижной 3-хметровой удочкой для видео приёмника. Приехал на место полётов, пока самолёт ловит спутники разворачиваю наземку, это занимает 5-7 минут. Самолётки тоже закреплены в машине и вот только на зиму вытащил их домой.