Проблема с очками FatShark

Искандер

В общем купил на форуме с рук очки:
rcopen.com/forum/f125/topic462733

Вчера вечером попробовал включить, чувствую сильно греются. Спросил у продавца, он вроде сказал что главное не забывать подключать антенну, ну и мол все нормально. В целом очки работали, я тоже не парился.

Сегодня попробовал на них полетать, пока разбирался с передатчиком, переставлял на коптер передатчик и т.д. случайно забыл отключить их от батареи и они просто включенные лежали на столе минут 30-40. Вроде настроил передатчик, хотел проверить как получилось, беру очки а в них батарейка села.

Зарядил батарею, подключаю а там белый экран и ничего не показывают.

Посмотрел снаружи, а у них спереди поплавился корпус.

Что делать теперь?)

YureZzZ

Питали от 3S? Такие очки нельзя питать больше, чем от 2S без переделок, да и на 2S тоже греются, но не так сильно.

Попробуйте пощелкать переключателем режимов (AV_OUT, Normal и тд). Он иногда залипает и дает пустой экран. Если не поможет - то надо искать, что же все-таки перегрелось.

Искандер

Питал от 2S, от родной батарейки.

Переключатель попробую, спасибо

Искандер

В общем разобрал очки, на этой плате в районе где потек корпус, есть один элемент который тоже выглядит как расплавившийся и потекший (он как бы вниз висел получается). Верхняя сторона платы выглядит целой.

Что это за элемент, кто нибудь может у себя маркировку посмотреть пожалуйста?

Искандер

Описал проблему в фетшарк, они мне ответили:

This sounds like the LCD Driver board has died, we have replacement boards available, if you are happy to fit it yourself we can send a PayPal invoice for £35 + postage. Alternatively you can send us your goggles and we will fit it for you.

let us know what you would like to do.

Уточнил по поводу ремонта если отправлять им, сказали цена будет такая же (35 фунтов), но оплатить надо будет только по факту успешного завершения ремонта (когда они получат очки, починят и протестируют).

Мне показалось, это более оптимальный выходит вариант чем пытаться самому что то менять, буду сегодня отправлять им по почте очки.