А я то чё?Я сам офигел от Дронавт"а поповоду видеостабилизатора,я думаю что ненужно тему ещё ону открывать можно ведь и тут?Поповоду кодировки согласен с Данзи,там геморой ещё тот,если не один мой приятель -фиг бы разобрался.о сыпте впросами что котите узнать😁?Я уж нетакой офигенный знаток,просто благодаря Андрею,увлёкся Сони Вегасом-прога мне понравилась ооочень,так что сам ищю плагины для видеостабилизации,плю еть много всяких фильтров их тоже нужна как то осваивать,времени к сожалению пока нехватает,но постораюсь этим увлечься!
а я думал я первый сонивегас начал осваивать
Неа😝…Но еслебы неодин мой знакомый,долгобы осваивал,да и пока относительно делитантский пока к ней у меня подход!
Сам я до видеомонтжа пока не дорос, но старый друг Ерлан Сейтенов с Кольского полуострова сделал клип по записям с камеры моего Изика. Снято в августе в райне города Апатиты. Озеро недалеко - Имандра, горы вдали - Хибины. Прошу извинить за некоторый “культ личности”, друг - так прикалывается. 😃
Класный клип😁 а дёрганья ето ничто иное как эфект горизонтальной стабилизации видео😂 (эт я токашто такую хрень придумал😈)
а что так нервно килём дёргалось?
Пилот нервный. 😃 А модель с элеронами была.
Похоже HDшка на носу тяжелая
Камера Sony MHS-PM1 - над крылом. Общий вес - около 1000 гр. Центровка, возможно, немного передняя.
а дёрганья ето ничто иное как эфект горизонтальной стабилизации видео
Это еще до автопилотный вариант модели, так что никакой дополнительной стабилизации не было. Камера тоже без стабилизации.
Там рядом, похоже, мужиков на змеях запускали! Вот-бы за таким сзади повисеть с камерой…😃
Там рядом, похоже, мужиков на змеях запускали!
Ага, вспомнил, я за ними охотился, поэтому и самиком резко рулил. 😃
Кстати, кога сам на парапланах летал, тоже камеру использовал. Но там руки в основном заняты. Если тока в тандеме…
Сам я до видеомонтжа пока не дорос, но старый друг Ерлан Сейтенов с Кольского полуострова сделал клип по записям с камеры моего Изика. Снято в августе в райне города Апатиты. Озеро недалеко - Имандра, горы вдали - Хибины. Прошу извинить за некоторый “культ личности”, друг - так прикалывается. 😃 YouTube- Avia-Anachki-x264.avi
Небольшой офф. Если не секрет, можно узнать что за песня(название и исполнитель) там, за кадром играла? Спс:)
Видео классное, только самолет дергается:)
Господа… неужели ни у кого не получилось добиться большего угла обзора на HD и фотиках? Углов так скажем 60 а лучше 90 или лучше 180? А то это прям так и проситься на весь экран раздвинуть.
Господа… неужели ни у кого не получилось добиться большего угла обзора на HD и фотиках? Углов так скажем 60 а лучше 90 или лучше 180? А то это прям так и проситься на весь экран раздвинуть.
Ну просто надо прикрутить широкоугольный объектив и будет 160 градусов.
Зум правда максимум 4х будет, но зато… лепота!
Я нооборот ищу узкоугольные объективы. Лучше головой крутить, и видеть более чёткую картинку , чем видеть целое полушарие в кромешной дали.
Если не секрет, можно узнать что за песня(название и исполнитель) там, за кадром играла?