Hаконец-то нашел время залить видео с подмосковья и Корсики
Очень круто! Правда концовка печальная у второго видео. Удалось спасти?
Это в Сыктывкаре переживают за модельку, а во Франции новую купят.
Это в Сыктывкаре переживают за модельку, а во Франции новую купят.
И начинку тоже…Знаете, иногда переживают “за бугром” и не меньше “чем в Сыктывкаре”.
В сентябре ветром начало сносить моего “клона изика” в залив,так очень переживал😊 и боролся с ветром,хорошо,что батарейки хватило,чтобы выгрести.
Даже самая крутая начинка стоит меньше 1000$. А это меньше 10% ежемесечного дохода среднего иностранца. Я понимаю - конечно жалко.
офф.
Даже самая крутая начинка стоит меньше 1000$. А это меньше 10% ежемесечного дохода среднего иностранца.
Гм… Какие, однако, оригинальные представления о достатке иностранцев 😉
Поверьте, оно не совсем так. А еще они и налоги (в отличии от россиян) платят 😉
По Московским меркам 1000$ тоже неособо то и много, для некоторых…
Меня больше всего поразило отсутствие помех по видео на всем протяжении клипа, хотя были очень большие не порезаные куски… интересно, что за аппаратура использовалась при передаче и приеме?
Ya minut 40 provel v vannoi (kupal Easyglider v vode iz pod krana tshtob sol’ smit’ )
vsu noth sidel razberal i proteral vodkoi servi, kameru i controler.
Edinstvennoe tshto sgarelo eto video peredatshik 1.2Ghz 1.5w
Izvinite za runglish, na rabote net russkoi raskladki
vsu noth sidel razberal i proteral vodkoi servi, kameru i controler.
За рунглиш прощаю но за водку НЕКОГДА:)!
proteral vodkoi servi, kameru i controler.
Зачем же? Вы бы дыхнули на них, перегара было бы достаточно для протирания обьектива, серв и контролера
Извените меня за мой юмор, это всего лишь неудачная шутка
Обычно для таких целей изпользуеться изопропиловый спирт в электронике,для того что влагу удалять с плат и всякой дряни- а его пить нельзя😁
А я ещё использую дармовые остатки с Советских времён. Мою всё подряд. Хороший спирт. И хранится хорошо(выдерживается). Наверное потому, что я теперь не пью.
Ну уменя такого богатства нема,сам обрадовался когда в 1л бутылях нашёл спец.техническую жидкость.