vsu noth sidel razberal i proteral vodkoi servi, kameru i controler.
За рунглиш прощаю но за водку НЕКОГДА:)!
proteral vodkoi servi, kameru i controler.
Зачем же? Вы бы дыхнули на них, перегара было бы достаточно для протирания обьектива, серв и контролера
Извените меня за мой юмор, это всего лишь неудачная шутка
Обычно для таких целей изпользуеться изопропиловый спирт в электронике,для того что влагу удалять с плат и всякой дряни- а его пить нельзя😁
А я ещё использую дармовые остатки с Советских времён. Мою всё подряд. Хороший спирт. И хранится хорошо(выдерживается). Наверное потому, что я теперь не пью.
Ну уменя такого богатства нема,сам обрадовался когда в 1л бутылях нашёл спец.техническую жидкость.
Андрей потрясное видео!!!А почему поближе к парапланеристу не подлетел,не подпускали😁?
Андрей потрясное видео!!!А почему поближе к парапланеристу не подлетел,не подпускали😁?
Был не до конца трезв… Не стал испытывать судьбу. Так, поболтался повыше, да подальше от гуляющих.
И так к моменту запуска собралось зрителей немеренно…
Я смотрю ты там очень высоко забрался,сколько по высоте максимально поднялся по GPSу?
Я смотрю ты там очень высоко забрался,сколько по высоте максимально поднялся по GPSу?
Хе, просто попробовал новую камеру 520 линий, а у не объективчик “поширее”😃
GPS-ник врет в плюс на 120 метров, но зрители требовали зрелищ и не стал перезапускать телеметрию. Баро показывает верно, на нее и ориентировался. На самом верху высоты не знаю, - меня туда случайно забросило…
А в общем, верно говорят, что на красной площади ни чем интересным заниматься нельзя - советчики и любопытные замучают. Хорошо еще, что порулить не требовали.
Жаль, елку у нас не поставили дабы вокруг полетать…
Да уж,согласен- зрители хорошие советчики особенно по пьяне!!!
Андрей я смотрю антенна по моим чертежам работает просто класс, ни одной помехи
Андрей я смотрю антенна по моим чертежам работает просто класс, ни одной помехи
Да, антенка радует. Особенно, если учесть, что забыл развернуть ее в зону полетов…
а вот и мой ролик, не фпв, без очков, зато в первые часы нового года.
проверяли изика на скорость и грузоподьемность, ну и прочность крыльев.
на улице темпратура -17, скорость отработки серв никакущая
Решительные вы однако же дядьки в такой дубняк летать! В небо тянет - жуть! Но не могу себя заставить в -17 нос из дому высунуть без крайней нужды!
А еще пару дней назад курил на лестнице и видел у себя перед домом в Воронцовском парке человека с 6-коптером (или как его назвать?)… Запускал он его без видео - опробывал похоже, висел стабильно как раз на высоте моего 11 этажа и я бы не сказал, что мороз как то на скорость отработки серв влиял т.к. висел ровненько и стабильно!
мороз как то на скорость отработки серв влиял
Дело в том что на коптерах нет серв, там всё управление путём увеличения и уменьшения скорости вращения движков.
Точно. С трикоптером попутал. Там одна серва точно есть. праздники блин.