Видеоклипы

Олег#

время летит быстро…
…а жизнь ещё быстрее

ГРИНЯ
Виктор:

Гриша, ну тебя ли учить? Ты же сам видишь тема “Полёты по камере, телеметрия”. Мне конечно всё равно, но если такие Гуру как ты, не придерживаются правил, что тогда требовать с остальных. Ладно, может я не прав, простите.

Я ваше мнение уважаю,но нарушать традиции своим клипом я нехотел, а просто немного разнообразил, это в привычку невошло как и желающих сюда выкладывать полеты по камере. Еслебы бы в конце ролика былобы хотябы немного кусочка видео с борта уже по другому расматривался бы ролик? - но к сожалению так несложилось в тот день, хотя планировал. Ладно простите если нарушил традиции, просто хотел немного позетива в этот раздел вставить, вы в чем то правы:).

Виктор

Ну грязь только на проезжей части, а так снег то очень даже чистый.

soki

А вот мои воспоминания о русской зиме. Пилот Пайпера - мой отец.

Что-то vimeo с музыкой наделал. Если кого-то это раздражает, извиняюсь. Можно скачать файл прям с сайта vimeo, вроде в нем со звуком все в порядке.

nedz
soki:

А вот мои воспоминания о русской зиме. Пилот Пайпера - мой отец.

Привет, Андрей, а зима у нас уже кончилась, отлетал уже на взлетке(в том году ты пролетал там). Буду твоего отца соблазнять в выходные там полетать

rutube.ru/tracks/3106306.html?v=e8f76b5196224aef90…

Извините что не в тему

ГРИНЯ:

Еслебы бы в конце ролика былобы хотябы немного кусочка видео с борта уже по другому расматривался бы ролик? -

извините еще раз

rutube.ru/tracks/3082960.html?v=090d1d407548a5c690…

Dronavt

Экстрим на автопилоте Тимофея.
Последующий анализ логов показал причину невозврата в сильно зажатых расходах. Но за модель АП боролся до последнего, несмотря на все мои попытки ему помешать!

Oleg_Ox

что происходит вокруг, пока вы в очках?
вот ответ 😉

Dronavt
Олег#:

Oleg(Ox)
правдивая постановка ))))

Не, навряд-ли постановка. Слишком хороши тогда актеры.
Скорее, это жизнь! 😁

Skay
Oleg_Ox:

что происходит вокруг, пока вы в очках?

Это циакрин?

Олег#

AndrewID
круто ))))
п.с.
советую после каждой записи делать полное форматирование флешки

polarfox
AndrewID:

а такое было ? )))

Круто,ФПВ кормового стрелка.Ворона настырная попалась,добилась своего.Истребитель.

Morfan

Супер!!! Изик разорвала бы нафиг наверное…

Morfan

Воскресные полетушки…
Clouds FLy меня подвел 😠 (питание у immersion отпаялось) зато любимый фоксик как всегда безотказный… спас поездку через пробки и оффроад и всетаки удалось полетать.😄

Оператору ака Хитрый жук - отдельная благодарность! 😉

Djmork

Туррель надо поставить взади ))))