Видеоклипы

Андрей_Курылев

“Очкарики” принимайте меня в свои ряды! Мой первый FPV полет. Только поднялся, налетел шквалистый ветер с дождем. Мелкий торик сразу впитал в себя ведро воды, изрядно отяжелел и на базу вернутся сил не хватило.
Сигнал брал с Canon IXUS 85 IS, через 40мВт передатчик (который в комплекте с Шарком), плюхнулся метров 400 от базы. Вопчем испытания прошли успешно, памперсы сухие,техника цела 😁

Dronavt

Прикольно. Оказывается у самиков бывает задняя передача… 😎

Den_P

maloii
Эх я тоже так хочу,чтоб камера вертелась, тока у меня она на пузе между стойками и до земли недалеко:(

andriver
Олег#:

красиво
камера похоже
GoPro

Да, она. В режиме 720р, 30 кадров.

Олег#

а если 720р
то наверное всё таки 60 кадров )))

andriver
Олег#:

а если 720р
то наверное всё таки 60 кадров )))

Там 720р есть два режима 30 и 60 кадров, в 60 у меня просто комп уже не справляеться с просмотром. Тормозит ужастно , про 1080р я уже молчю.
Если смотреть прям с камеры на телек через HDTV , то картинка вообще отпад(запаздываний по видео от звука нет). Так что надо менять комп.

baychi
Механикус:

Приобрел камкодер Самсунг и сразу в небо.

Угу, один в один с моим. Солнце - желтый круг, с тенденцией в темно-желтый.
У Вас после 25-35 мин полета (ролик больше 3.5 ГБ) клип не бъется?

Механикус

Пока еще так долго не снимал. У меня электричка, поэтому полеты по 6-9 мин. Кстати, для монтажа использую Улеад видео студио, а эта прога формат с камкодера не поддерживант, поэтому приходится конвертировать сначала, а потом уже в Улеаде монтировать. Может есть другой вариант?

baychi
Механикус:

У меня электричка

У меня тоже. Но, в основном - планеры. Давече EasyStar термик словил, 40 мин не хотел приземляться… 😉

Механикус:

использую Улеад видео студио, а эта прога формат с камкодера не поддерживант, поэтому приходится конвертировать сначала, а потом уже в Улеаде монтировать. Может есть другой вариант?

Использую Sony Vegas 8-9. С Samsung-ом проблем нет. Поддерживает все режимы.

maloii
baychi:

. Давече EasyStar термик словил, 40 мин не хотел приземляться… 😉
режимы.

Блин, везет же Вам. У меня он настолько перегружен что падает как камень 😁

baychi
maloii:

Блин, везет же Вам

Это по весне, вероятно. Вес - 1080 гр, я сам удивился такой летучести. Раз даже штопорить пришлось. 😃