У меня тоже. Но, в основном - планеры. Давече EasyStar термик словил, 40 мин не хотел приземляться… 😉
использую Улеад видео студио, а эта прога формат с камкодера не поддерживант, поэтому приходится конвертировать сначала, а потом уже в Улеаде монтировать. Может есть другой вариант?
Использую Sony Vegas 8-9. С Samsung-ом проблем нет. Поддерживает все режимы.
. Давече EasyStar термик словил, 40 мин не хотел приземляться… 😉
режимы.
Блин, везет же Вам. У меня он настолько перегружен что падает как камень 😁
Блин, везет же Вам
Это по весне, вероятно. Вес - 1080 гр, я сам удивился такой летучести. Раз даже штопорить пришлось. 😃
за фанджетом на изике угонялись ? круто - у меня фанджет как ужаленный ходит - трудно пристроится к более медленному самолету - скорость не сбросить сильно, а разворот на месте сильно гасит скорость. скоро приедет второй фанджет - обязательно сделаю художественное видео. уже просто барахтаться на высоте мало привлекает - интереснее всякие объекты облетать (проходить) на малой высоте. попробывал тут недавно полетать низко - очень понравилось (адреналин постоянно, детализированость, и экшион присутствуют - благо фанджет позволяет)
Ушь извиняйте за очередной спам, летаю за народом, а они потом требуют видео, а отказать не могу 😃
В конце чуть вертик не сбили 😃
Андрей, высота приличная… сколько, ничем не измеряли в момент полета?
Я снова, за старое, то есть за лентой 😁 . Однозначно, FPV создан для воздушного боя!
Извиняюсь за видео скачками с камеры самолета, нахимичил с кодеками, но подумаем что так и должно быть 😉 некий спец эффект для создания динамики и драйва 😛 .
В конце чуть вертик не сбили 😃
Андрей, высота приличная… сколько, ничем не измеряли в момент полета?
Нет, не сбили 😁. Но там таких моментов было полно. Был штиль и практически летал без мотора, и его ни кто не слышал. То есть получился своеобразный самолет разветчик. Высота осталось на другом видео записаное на мини DV. Старался высоко не летать, а то все маленькое было.
Вот этот ролик. Сюжет тот же но с телеметрией.