Видеоклипы

maloii

Я снова, за старое, то есть за лентой 😁 . Однозначно, FPV создан для воздушного боя!

Извиняюсь за видео скачками с камеры самолета, нахимичил с кодеками, но подумаем что так и должно быть 😉 некий спец эффект для создания динамики и драйва 😛 .

www.youtube.com/watch?v=JqUg7MxqpD8

andriver
Сергей_Вертолетов:

В конце чуть вертик не сбили 😃
Андрей, высота приличная… сколько, ничем не измеряли в момент полета?

Нет, не сбили 😁. Но там таких моментов было полно. Был штиль и практически летал без мотора, и его ни кто не слышал. То есть получился своеобразный самолет разветчик. Высота осталось на другом видео записаное на мини DV. Старался высоко не летать, а то все маленькое было.
Вот этот ролик. Сюжет тот же но с телеметрией.

vimeo.com/11592277

sptry
maloii:

😁 . Однозначно, FPV создан для воздушного боя!

Здорово! Болел за Изика! При срезе ленты, испытал истинное удовлетворение:)
Противник пал смертью храбрых (непонятно почему?)!!!

maloii
sptry:

Здорово! Болел за Изика! При срезе ленты, испытал истинное удовлетворение:)
Противник пал смертью храбрых (непонятно почему?)!!!

Ленты были приклеены к законцовкам, когда я отрубил одну ленту под корень сопротивление крыльев стало разным и самолет просто свалило в штопор.

Сергей_Вертолетов

Да, а высота и не такая уж и большая! Вспоминаю вид в очках с высоты 500 метров (жаль запись тогда не велась)… - так там на самом деле просто нечего смотреть, по крайней мере через FPVшную камеру. Если писать приличное HD видео на борту, тогда да… Получилось все размытое, теплые потоки воздуха поднимаются с земли, что не прибавляет четкости, плюс к этому дымка была уже на этой высоте.

Syberian

ютубы гады… такую музыку выкинули 😦

maloii

Поправленное видео, а то там допустил в одном слове ошибку 😛

temp0508
Сергей_Вертолетов:

Да, а высота и не такая уж и большая! Вспоминаю вид в очках с высоты 500 метров (жаль запись тогда не велась)… - так там на самом деле просто нечего смотреть, по крайней мере через FPVшную камеру. Если писать приличное HD видео на борту, тогда да… Получилось все размытое, теплые потоки воздуха поднимаются с земли, что не прибавляет четкости, плюс к этому дымка была уже на этой высоте.

на этой высоте уже не вниз смотреть надо, а вверх 😃 там обычно красивые облачки летают 😃))))

temp0508

у меня пока личный рекорд 1050 метров на фанджете - далеко не предел 😃

maloii
temp0508:

у меня пока личный рекорд 1050 метров на фанджете - далеко не предел 😃

У меня 1160 но я больше туда ни ни 😁, выше 500 не суюсь, хватит уже 2 самика угнал 😆

Danzi

Первые потуги в Сони вегасе… Так что не судите строго 😃 Еще пока не разобрался как убрать тряску. Может плугин какой прицепить надо или в Сони уже встроенный есть, пока не знаю.

ГРИНЯ

Давно не делал ролики , не судите строго, недавние полетушки! Пагода была вредной а времени мало, поэтому как есть

foxtrot

Чемпионат по парашютному спорту на точность приземления, аэропорт Нефтеюганска 27-28 марта 2010 года.

Часть первая - виды Нефтеюганска в снежно-облачный день, пока карабкался на высоту (640 метров) и ждал, пока кто-нибудь из шарапутистов выплывет из снежной дымки.

Вторая часть в процессе загрузки - Шарапутисты в воздухе!

Voltey

Настоящее ФПВ-видео, очень понравилось.
Жду продолжения с нетерпением.

Андрей_Курылев
ГРИНЯ:

Давно не делал ролики …

вот именно для этого ролика очень здорово подошло бы замедленное движение видео с технологией покадровой интерполяцией, есть такая фенечка в редакторе CyberLink PowerDirector

foxtrot

Часть вторая: шарапутисты показались. Первого заснял близко, остальных - бочком со 100-200 метров, ближе не подпустили (испугались).

Третья часть загружается - произвольная программа, немного пилотажных выкрутасов (отработка плавности и геометрии бочек, петель, плохая попытка штопора, иммельман, обратный полет, облет вертолетных площадок, здания аэровокзала).

foxtrot
ГРИНЯ:

Давно не делал ролики , не судите строго, недавние полетушки! Пагода была вредной а времени мало, поэтому как есть

Фрагмент с разведкой лесных поджигателей-хулиганов 😃 В МЧС за твой сектор леса могут быть спокойны 😃

Да, супруга моя 18-го играет концерт в ваших краях (органный зал в Н. Челнах). Если б не только что закончившийся отпуск, я б тоже подтянулся… ясно, не с пустыми руками 😃

Сергей_Вертолетов

Да,… третья часть самая лучшая! Прикольное замирание показателя высоты при спиралях,… монтаж, дело такое…