Видеоклипы
прикоьно вылетает из за дома и …
такое в илюзионе за 5 сек сделать можно
Если сможете, покажите
ошибка автора в том что картинка по отновению к горизонту
за одну секунду смещается
а объект летит ровно по отношению к “рабочему столу”
Вроде как именно это и доказывает, что объект нерукотворный. Автор дал исходник,разложите на кадры,вроде как руки “художника” там нет,да и какой смысл рисовать
На мой взгляд “хрень” на птицу не похожа - крыльями не машет.
Зато летит по ветру, с набором высоты. Очень смахивает на упаковочный пакет, который термиком подняло и уносит по ветру. Частенько наблюдал такие.
Один раз в течении 20 минут ехал параллельным курсом за таким “НЛО” и все думал: когда упадет? Но так и не дождался - пришлось свернуть с дороги, а мешок так продолжал лететь на высоте около 50м и со скоростью около 15\ч км.
А в Москве сейчас ветра задувают и по 10 м\с и более перед грозой.
Так что объект очень даже рукотворный!
На мой взгляд “хрень” на птицу не похожа - крыльями не машет. Зато летит по ветру, с набором высоты. Очень смахивает на упаковочный пакет, который термиком подняло и уносит по ветру. Частенько наблюдал такие.
Пакет - хорошая версия. А то неугомонные UFO-логи из этой хрени уже летающих слонов делают. 😃
www.youtube.com/watch?v=h86_dW45bg8"][COLOR=#810081]www.youtube.com/watch?v=h86_dW45bg8[/COLOR
Красива. Пора делать FPV PATROL
Пакет - хорошая версия.
Пакет не катит, слишком большая дистанция полета без изменения формы и скорость большая.
Ну вот попробовал поснимать Гопро в режиме 1080 с углом обзора 127гр. Искажений на порядок меньше. Видео оставил как есть (без редактирования).
Самик получилось поднять на 1000м.
Красива. Пора делать FPV PATROL
Пакет не катит, слишком большая дистанция полета без изменения формы и скорость большая.
По видео похоже на летающие палочки или летающие рыбы, на ютубе по skyfish ролики похожие найдете.
Андрей, а можеи по вам стреляли? 😃
Ну вот попробовал поснимать Гопро в режиме 1080 с углом обзора 127гр. Искажений на порядок меньше.
Очень достойная картинка. Жду не дождусь, когда моя камерка одолеет рассейскую почту…
Очень достойная картинка. Жду не дождусь, когда моя камерка одолеет рассейскую почту…
Согласен полностью.
HD вариант заказли?
Ну вот попробовал поснимать Гопро в режиме 1080 с углом обзора 127гр. Искажений на порядок меньше. Видео оставил как есть (без редактирования).
Очень качественное кино, а че там за самолет на земле мелькнул в конце?
И что за военная часть?
Согласен полностью.
HD вариант заказли?
Самую простую в HD варианте.
Бытует мнение, что линза аквабокса еще сузит зрение, но посмотрев этот ролик, понял, что это будет уже лишнее.
Не пакет на том УФО-видео - это точно. Может БПЛА летел какой нибудь, искал незаконных гастарбайтеров? Помните, была новость такая 😃
Мои рекорды - по дальности 3.6км и по высоте 1142 метра, апа Футаба 7С 2.4, видео - 1.3ГГц, 800мВт, антенны - базовые штырьки. Носитель - самодельный 1.5 метра, это он мелькнул в клипе Анривера 😃
www.youtube.com/watch?v=BcxKVV1nEkg
www.youtube.com/watch?v=JpFZy4rg2Ng
самоль колбасит по крену потому что криво откалиброван копилот, и приличный ветер. Писал на JXD-981.
Чувствительность копилота надо явно убавить 😃
Я управлял сидя в авто, тобишь экран был не хилый, по дальности до файл сейва выходило где то 1.3км 😃 Выйдя на улицу похоже можно достаточно далеко летать 😃
полетал вчера вокруг поля
набегали тучки, так что ветер был порывистый и местами трясло, но в целом доволен
мимо ходили люди с собаками (в клипе чуток видно) - собаки офигевали от человека в лыжной маске 😁
Очередной личный рекорд - на видео дистанция 4280 (по земле) на высоте 1660.
На самом интересном месте закончилось место на устройстве записи, так что на видео не максимальные значения - по логу ИглТрии максимальное удаление 4375 и максимальна высота (относительно точки старта) 1683 м.
Футаба на такой дистанции и высоте уже отваливалась, особенно когда поворачивал носом к себе, видео тоже - особенно при любых кренах - т.е. поляризация на таком удалении играет большую роль. Приемная антенна видео - самодельный патч, пересчитаный из патча 2.4.
Наконец время появилось немного свободного и зделал ролик небольшой, свою камеру облетывал на бензинке 2.6 метра, потом на Глайдере, и вот что получилось
Полетал на закате. Заснял с высоты немного полетов пилотажного HotPepper-a.
Ну KZ-850 просто безумно крут. Я на таком же сетапе отлетел на 1 км, и чуть видео и управление не потерял. Можно как нибудь сделать фотки самолета, как там все расположено?
Еще немного полетов пилотажного HotPepper-a.
YouTube- Filming Pilotage HotPepper flight by EasyStarА тут погонялся за бензинычем ))
YouTube- Filming Pilotage Trainer flight by EasyStar
вроде исходное было смотрибельно, а после vegas-a совсем темно (((
заменил видео на “посветлее”
www.youtube.com/watch?v=3_9XXHwXqx8
www.youtube.com/watch?v=uhJlUxn2v4A
п.с. модераторы, удалите предыдущее сообщение, пожалуйста 😇
Самолет TwinStarII, проверял работу автопилота в режиме удержания позиции.
Посадка на самодельные шасси (rcopen.com/forum/f90/topic161577/335 ) на выкошенную полосу, по камере.
мои рекорды пока довольно скромны, но адреналину хватает ))
поскольку видео без музыки, то запостил в соседнюю тему - rcopen.com/forum/f90/topic137450/414 😒
nika, места у Вас шикарные…