Видеоклипы

rcig

Отличное видео!!! Молодцы!!! Сам все лето на воде катаюсь с сыновьями. Поэтому так остро испытываю кайф от просмотра! Может и мы дорастем до такой съемки над водой!!!

RJ66613
ГРИНЯ:

А что Саша? Я сам там в клипе между прочим больше падал 😃 так как учился кататься!

Один хрен ПАДАЛИ! 😁 Ничё, здоровье немного подправлю и тоже буду ПА-А-А-А-АДАТЬ(!!!), но на сноуборде😒

ГРИНЯ

Ну что - вот само видео с ляпами и тяпами , как все снималось не все так удачно складывалось😁… каскадером выступал я уж😁 так я учился на своих ошибках😁

www.youtube.com/watch?v=H1YltvH9_zc

И тот самый момент, когда Саша падал в кильваторе что чуть мне не стоило планера со всей начинкой! Гоупро была без аквабокса, самое главное - не паниковать!!!

Dronavt
ГРИНЯ:

Гоупро была без аквабокса!!!

Камикадзе!
А ролик я себе стырил на айфон 😎

ГРИНЯ

На здоровье! Если очень хочется могу отдельно сделать своему учителю дэмку короткую!

кстати в этих шортиках у меня оказался мои смартфон с этим же роликом в нем…забыл выложить… утопил - но починил…

Кстати на видео в конце видно, как приходилось сажать Изи Глайдер- только ловить, иначе в кусты или в воду!

zb3k
ГРИНЯ:

Кстати на видео в конце видно, как приходилось сажать Изи Глайдер- только ловить, иначе в кусты или в воду!

Я этот момент несколько раз посмотрел, тоже так хочу!!!)

RJ66613

Ну вот, другое дело)) Тема ролика (учимся кататься) раскрыта больше 😁

Prikupets

Обнаружил несколько интересных видео на каком-то конкурсе, тут: fpv-community.com/forum/printthread.php?tid=655

Вот то видео, что мне больше всего понравилось. Каждый может такое сделать раз в год, самое меньшее, но почему-то не делает 😃

vimeo.com/13118585

P.S. Гриня, спасибо за ролик “Знойное лето”!
Ночью зимой при -8С\8м/c особенное душевно смотрится 😃
Жалею что никогда там не катался - если бы довелось, днями бы не слезал с доски 😃

KIR2142

Да, проблема с освещением при ночных полетах, которую подняли в соседней ветке тут от части решается )

ЗЫ. Не знаю выкладывали или нет, но тоже своего рода FPV, причем конкретно от “первого лица”

www.youtube.com/watch?v=_waUknh7zPg

Ciolkovskiy
Prikupets:

Вот то видео, что мне больше всего понравилось.

Очень сильно напомнило начало Звёздных войн Эпизод: 3 ))) Только ещё напряжений - весь ролик не покидала мысль “Вот он, роковой залп” ))

Склеил ролик из летних полётов над городом:
(Смотрится всё так же тоскливо, но уже стабильней )

Во время полётов прохожий обругал меня - сказал, что сейчас моя модель столкнётся с настоящим самолётом он упадёт и будет море крови, и вообще я одной ногой в тюрьме стою…
Я уточнил у него - известны ли ему такие случаи?
На что он ответил: - Я всю жизнь в авиации проработал и Слава богу, Вас моделистов 1 на 1000 и о таких случаях ему не известно - но теоретически такое было.

freefly
Ciolkovskiy:

Во время полётов прохожий обругал меня - сказал, что сейчас моя модель столкнётся с настоящим самолётом он упадёт и будет море крови, и вообще я одной ногой в тюрьме стою…
Я уточнил у него - известны ли ему такие случаи?
На что он ответил: - Я всю жизнь в авиации проработал и Слава богу, Вас моделистов 1 на 1000 и о таких случаях ему не известно - но теоретически такое было.

хм… ну это эже избитая тема не раз обсуждавшаяся на форуме. Кстатии, ведь недавно закон о малой авиации вывели, теперь можно вроде до 4500м летать без предварительного оповещения . Для фпв думаю хватит)
А клип суперский)

Виктор

И как же американцы после 11 сентября такое допускают?

SSergo

Да уж… Прекрасная демонстрация, как можно легко и точно доставить заряд по назначению.

webconnector
Виктор:

И как же американцы после 11 сентября такое допускают?

Просто они не в курсе 😁

Андрей_Курылев
webconnector:

Просто они не в курсе 😁

В конце ролика полицейский уже стоял возле пилота.

grundic=

там же в конце ролика написано, что спасибо за дружественное отношение NYPD…

SSergo:

Прекрасная демонстрация

извините, Сергей, ваше высказывание прекрасная демонстрация того как думает наше правительство и как оно считает всех кто не сидит жрёт водку, а имеет хобби и думает головой, террористами или изменниками родины… думаю такие высказывания немного не уместны тут…

ГРИНЯ
SSergo:

Да уж… Прекрасная демонстрация, как можно легко и точно доставить заряд по назначению.

Сергей вы сами летаете по камере?