Видеоклипы

ГРИНЯ

Да уж это мой хорошо знакомый приятель, очень позитивный человек, ему спасибо поддерживал меня в трудную минуту.

slides

Прикольно, жаль, что трясет сильно 😃

ГРИНЯ

Ну эт при снижении и при ветре , и вообще Димыч я тока учусь)))

slides

летаешь нормально ! Молодец, я вообще про механику - рызананс в видео пролезает

Sodefi

мы с Гришей уже придумали способ решения этой проблемы;)

ГРИНЯ

На первом коптере такое было, Федя где мой балки!

slides

А может поделитесь информацией ? Междусобойщики … 😃

aviaks

Гриш, хорошее видео! Видно, что стиль съемки с коптера совсем не такой, как с самолета. Можно уже спокойно летать там, где раньше проблематично было. Но вот вибрации проскакивает в некоторых местах, надо как-то бороться с ней.

ГРИНЯ

Спасибо всем за советы но я решил эту проблемы все
предельно просто - моторы и винты и все, заметьте на 1.52минуте вибрации нет, не совсем уж прям но я с Федором над этим работаю!

F_R

А я что-то на AFV этого клипа не видел 😦 Некоторые кадры нсмешили, особенно, где “стандартный запуск” новичка самика с заведомо задним ЦТ 😁 А вот, на некоторых кадрах хотелось плакать …=/

serzhe

За последний ролик спасибо) Поржал…но модельки жалко.

AsMan
F_R:

Некоторые кадры нсмешили, особенно, где “стандартный запуск” новичка…

Сори за офф, не удержался:-)

F_R

Ы 😃 Хохот за кадром смачный 😁

KIR2142

Драгоновская телеметрия красявая. Интересно что за камера, уж очень изображение качественное.

F_R

А вот мне не понятно, как так на высоте 40-60м и удалении 4 с гагом км видео вообще без дропов и РУ стабильное (хотя, рсси немножко падает)? По-моему на удалении 1-2км он ващпе брюхом пару раз по снегу шеркнул 😮 И картинка вообще, без дропов, удивительно! Вроде сама *база* не так уж и высоко нахотится… Интересно, что за видео ТХ-RX стоит? 😃

KIR2142:

Интересно что за камера, уж очень изображение качественное.

Скорее всего DX-201

webconnector
KIR2142:

Интересно что за камера, уж очень изображение качественное.

+1

F_R:

И картинка вообще, без дропов, удивительн

скорее всего запис на барту

F_R:

что за видео ТХ-RX стоит?

по моиму в вимео написал 1.2

GyroFan

интересно, из каких соображений координаты замылены…

F_R

Я тоже так думал, но на последних кадрах, при подлете к базе, когда самик был над крышей *соседского дома* было пару характерных дропов…что поставило под сомнение ранию мысль…