Видеоклипы
заснеженный Омск.
заснеженый Омск.
47 секунд серьезной работы. Здорово!
Господа помогите. то ли на вимео, то ли на ютубе видел видео, человек на самолете похожем на изиглайдера летает в горах, и при этом парит, парит неплохо, и с ним в стае летают то ли орлы то ли еще какое то крупные птицы…видео называется что то типа flight with raven. помогите найти.
Господа помогите. то ли на вимео, то ли на ютубе видел видео, человек на самолете похожем на изиглайдера летает в горах, и при этом парит, парит неплохо, и с ним в стае летают то ли орлы то ли еще какое то крупные птицы…видео называется что то типа flight with raven. помогите найти.
суперское видео, мне тож в душу запало
Федор ! Молодца ! Это видео над Омском эльф с гоупро ?
Да Дим! гоупро на моем эльфике, надеюсь на следующих выходных еще поснимаю
В Крыму тоже снег выпал. Видео больше техническое - самолет только настраиваю, регулирую выкос двигателя, горизонт FY-20, но смотреть можно. Ввиду подгоревшей телеметрии далеко не отлетаю.
федор снимаю шляпу и встаю на колени.
В Крыму
а есть видео с юбк или просто побережья? интересно б было посмотреть, может знакомое что увидеть 😃
Да ни-че так 😉 Мну понравилось 😃
а есть видео с юбк или просто побережья? интересно б было посмотреть, может знакомое что увидеть 😃
Старое, еще не FPV -
- Николаевка
А в Челябе тоже снег… И очена много 😁
Вчера был очень приличный ветре, но зато теплый 😃 Мой пост-ремонтный Карыч. Сделал шесть боевых вылетов, а нет, семь 😃 На седьмом - друга “по болезни” прокатил.
Предупреждаю - клипчик так себе 😦
Да Дим! гоупро на моем эльфике, надеюсь на следующих выходных еще поснимаю
Молодца ! Верные шаги в монтаже - под звукоряд хорошо попадаешь и переходами не перегружено ! Восхищен !
Старое, еще не FPV - Николаевка
Андрей, с Вас этим летом, видео с Клемухи!😁 Не настаиваю, просто самому там понравится, да и термики половить можно великолепные.
Опять же Кара Даг отснимите, хоть и неблизко, но будет красиво!
А, кстати, у Вас в Феодосии никаких дел не бывает? Может отсняли бы и там что-нить?😋
Вчера полетал:
Продолжаю, по-тихоньку, осваивать “низко и близко” 😃 Блин, замучили меня помехи по РУ 😦 (Аналоговый РРМ приемышь у земли ловит всякую чушь 😦 )
Сорри за вибрацию, камеру слабо прицепил…болталась “на ветру” 😦
Мдя…видать ни кому не понравилось 😦
мне твои помехи по управления не понравились, нужно чето делать!
Да, согласен, меня они тоже бесят 😦
С другой стороны, чего можно ожидать от 1х-преобразования РРМ приемника 😦
Цифровой, хороший Хайтековский приемник уже пришел 😃 Но проблема, с которой я столкнулся (вообще не ожидал:( ) - достать в нашем городе кварц на 35Мгц 😦 Вроде, все перешли на 2.4… Либо уже сплавили Мгц, либо только 40. В магазе - тоже огромный выбор, но все на 40Мгц 😦
Пришлось заказывать… Так что, смотрю я на QРСМ приемник, и “висит груша, а нельзя слушать” 😃
видать ни кому не понравилось
Нормуль! 😉 Но на мой вкус, для общего видео сделал бы чуть покороче. … а вот для себя - побольше!
ИМХО В обзорных роликах стОит ориентироваться прежде всего на себя, т.к. местность интересна прежде всего “аборигенам”. Стороннего зрителя можно “зацепить” лишь какой-нибудь “изюминкой” 😎. Мне, например, нравится созерцать свой район с высоты, разглядывая на стопах места в которых не довелось прогуляться пешком. Но, кроме строгинцев, такие ролики до конца ни кто не посмотрит… 😃. Запросы к FPV видео растут и я за ними не поспеваю!
С другой стороны, чего можно ожидать от 1х-преобразования РРМ приемника
У нас на бережку расположена спасбаза МЧС. Так над ней колбасило и 40-ку обоих преобразований, и 2,4 Футабью. Но только вблизи, залетевших по забывчивости…
Понятно, вообщем 😃 Ну, до изюменок мне пока еще далекоооо 😦
Да у нас там тоже не ахти с помехами 😦
Но, кроме строгинцев, такие ролики до конца ни кто не посмотрит… .
Андрей, мне очень интересно 😃. Не менее 100 раз выезжал через Строгино на кольцевую и интересно посмотреть на эти места с высоты.