Видеоклипы
Камера правда не под него покупалась, но он тоже оказался в состоянии ее таскать.
Алексей, а летал я так понимаю, визуально, с земли? Что-то антен на планере не видно?. У сына просто такой же, взял на ХК для тренировок ему. Так там место не особо чтобы видеоаппаратуру воткнуть.
Так там место не особо чтобы видеоаппаратуру воткнуть.
Место найти можно,если не брать “повышенных обязательств”.Но с допнагрузкой всётаки летает гораздо хуже чем пустой.
Хорошо нынче зимой. От полетов не удержаться 😃
P.S.> критика приветствуется. Особенно конструктивная 😃
Первый полёт моего Икара, и первое видио вообще с самолёта.
Ой, а чего это оно так дёргается и качество отвратное? Это Ютуб так попортил?
Алексей, а летал я так понимаю, визуально, с земли? Что-то антен на планере не видно?. У сына просто такой же, взял на ХК для тренировок ему. Так там место не особо чтобы видеоаппаратуру воткнуть.
Аппаратуру если комплект на 200mw войдет как родной и весит примерно 40-50гр., вес получиться даже меньше чем я летал, у меня камера весит примерно 240 гр. плюс парусность. Так что в путь все потянет.
А здесь да, управление визуально с земли.
Ой, а чего это оно так дёргается и качество отвратное? Это Ютуб так попортил?
Да ну, качество нормальное 😃 Бывало и хуже…😃 А клипчик хороший получился, особенно для первого раза 😃
первое видио вообще с самолёта.
Ваш “фирменный ракурс” через крыло, напомнил фиксацию маршрутных точек на настоящем планере. Так-же: камера вдоль крыла, крыло на цель, фотку - в отчет. 😃
река Кама
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Превосходно N-kamsk, музыка с сюжетом очень гармонично сочетается, это я так понимаю на 2 м крыле ты?
река Кама
очень красиво! пойду весь канал посмотрю.
Strannik: а как так получилось что управление пропало в 200 метрах?
P.S.> критика приветствуется. Особенно конструктивная 😃
А посадка визуальная или по видео? Коробочки красивой, однако, не хватает…
Да, и что со связью опять происходит, еще не выяснил? Сколько помню твои полеты - так как над домами взлетел так связь пропадает…
Видимо, на блжайших крышах стоят могучие билайновские вайфай точки, которые забивают всё управление на высотах 100-170 м. Когда я прорвался таки на 200 м все было нормально, связь не терялась. Поднялся ради интереса еще до 250м там управление тоже без потерь в любой ориентации, дальше уже аккум садился, пришлось снижаться. Жаль, не сохранилось видео с этого полета - камеру глюкнуло 😦
А посадка только по очкам. Не рискую снимать очки когда самолет близко к земле - сразу слепну на несколько секунд и теряю ориентацию… Заминка секунд на 5-8, а за это время может произойти все что угодно.
Ага, стало быть выше 200м жизнь есть, это хорошо. Вообще все WiFi точки Билайна в нашем районе находятся на фасадах зданий на уровне 5-6 этажа и судя по их внешнему виду - у них коаксиальные антенны с вертикальной поляризацией, так что самые проблемы они должны доставлять на малых высотах. Визуально это такие шестигранные призмы на жилых домах с двумя антеннами снизу, ночью на них еще зеленый диод видно. Работают эти заразы на 1-м и 10-м каналах, я когда дома WiFi поднимал сканированием сетей заморочился и просто диву дался сколько всяких сетей возле меня существует! Кстати если у твоего EeePC есть WiFi или разъем под PCMCIA карту - можно провести сканирование “в поле”, у меня спецпрограммка есть.
да, кстати я там же много на планере летал, на 40МГц помех практически нет, так что насчет помех от WiFi это ты хорошо вспомнил
Ребят с прошедшим вас праздником немного не успел с клипом - много работы было с ним, надеюсь понравиться
В таком клипе надо нашу музычку, что-нибудь из патриотичного, а то не вяжется как-то… С ув.
Тоже поругаю:
- Музыка не подходит.
- Трикоптер качает туда-сюда.
- Сюжетик как-то напрягает. Может не стоило именно вечный огонь снимать, да еще почетный караул…
- Ну и естественно всю рекламу сайтов и позывные свои я бы советовал с видео убрать. Мы либо себя рекламируем, либо вечный огонь снимаем.
Дим ты либо стареешь либо за зиму вредничать стал больше - делай что нибудь с этим а то так недолго и без самолетов остаться. Спасибо за критику, именно от тебя я ее стал меньше адекватно воспринимать))) По поводу лэйблов - это мое личное право сохранять своё авторство!!!
Нет не угадал, ни первое, ни второе. Идет плановая неспешная подготовка к летному сезону. Летать зимой наглухо отбили заглючившая на морозе фишка и отмерзшие нафиг пальцы. И не злись. Сюжет действительно не очень удачный.
В таком клипе надо нашу музычку, что-нибудь из патриотичного, а то не вяжется как-то… С ув.
Да согласен насчет музыки немного динамичная получилось, это место будет пересниматься в дальнейшем - пока тренируемся, на 9 мая думаю более тактичнее рассмотрю этот момент.
Нет не угадал, ни первое, ни второе. Идет плановая неспешная подготовка к летному сезону. Летать зимой наглухо отбили заглючившая на морозе фишка и отмерзшие нафиг пальцы. И не злись. Сюжет действительно не очень удачный.
Дим я не злюсь, но твое мнение мне почему стало меньше интересовать - наверно потому что по природе ты такой человек - вредный))))