Видеоклипы
В таком клипе надо нашу музычку, что-нибудь из патриотичного, а то не вяжется как-то… С ув.
Да согласен насчет музыки немного динамичная получилось, это место будет пересниматься в дальнейшем - пока тренируемся, на 9 мая думаю более тактичнее рассмотрю этот момент.
Нет не угадал, ни первое, ни второе. Идет плановая неспешная подготовка к летному сезону. Летать зимой наглухо отбили заглючившая на морозе фишка и отмерзшие нафиг пальцы. И не злись. Сюжет действительно не очень удачный.
Дим я не злюсь, но твое мнение мне почему стало меньше интересовать - наверно потому что по природе ты такой человек - вредный))))
Не вредный, а объективный. Если не хочешь объективной критики - не выкладывай видео 😃 Можешь считать меня параноиком, но я до сих пор настаиваю на незаконности ФПВ. Игнорировать банальные меры безопасности неумно. (Это относительно соответствующей текстовой информации на видео). И упаси господи - ничего личного.
. И упаси господи - ничего личного.
Эх Димыч!!! Прям в душу плюнул((( Ну скажи хоть чуток то понравилось а (зря что ли сопли морозил- музыку не в счет)?)))
с клипом - много работы было с ним
Григорий, клип интересный, и хорошо демонстрирует возможности трикоптера.
Насчет музыки присоединяюсь к остальным. С точки зрения композиции, мне показалось, что человек (Вы) в кадре - лишний.
И еще, съемки памятника, лично я дал бы вначале, а сам огонь - в конце. Так, мне кажется, более логично.
А знаете что еще подумалось? Cюжет такого рода смотритcя уже как новостной ролик телевидения. Забываешь, что сьемка идет с воздуха (в принципе камеры на “журавлях” такие ракурсы легко повторяют), поэтому и “критический взгляд” совсем другой. 😃
Григорий, клип интересный, и хорошо демонстрирует возможности трикоптера.
Насчет музыки присоединяюсь к остальным. С точки зрения композиции, мне показалось, что человек (Вы) в кадре - лишний.
И еще, съемки памятника, лично я дал бы вначале, а сам огонь - в конце. Так, мне кажется, более логично.А знаете что еще подумалось? Cюжет такого рода смотритcя уже как новостной ролик телевидения. Забываешь, что сьемка идет с воздуха (в принципе камеры на “журавлях” такие ракурсы легко повторяют), поэтому и “критический взгляд” совсем другой. 😃
Спасибо Александр, я понимаю работы над видеоматериалом трудоемкий, с музыкой я действительно лажанулся, по стараюсь переделать. Насчет сценария видео по старался вытянуть по максимуму , на кадре конечно не я мой приятель мы импровизировали, человек возможно должен быть- но не так часто. Буду переделывать, большое спасибо за разумную критику - сьемка с подобного аппарата дает интересные возможности в худ.фильмах а там очень много нужно над этим работать буду стараться, еще раз спасибо.
на кадре конечно не я мой приятель
Извиняюсь, вы очень похожи. 😃
человек возможно должен быть-
Да, но тогда поневоли ожидаешь, что это “большой человек” (типа президента), и что он хоть цветочки положит.
Трудно ломать стереотипы восприятия. 😃
Ну с этим согласен, эх учиться мне и учиться)))
Да, не, ты не расстраивайся в принципе клип-то ништяк. Особенно хорошо твой приятель отработал - в камеру не смотрел, молодец, только в конце рукой помахал. Не очень ясна стратегия его обхода достопримечательности - не понял “многозначительности”, ему бы не так быстро ходить, а то как автопилот - быстро по точкам прошелся 😃. Вот и раскачку трикоптера устранить бы… Вообще сам хочу заиметь многовинтовую платформу для художественной съемки, только с деньгами сейчас полная ж…па - долги бывшей жены выплачиваю или иначе машину при разводе отнимет 😦
Димыч не отчаивайся, у меня тоже не все весело, насчет чувака мы просто импровизировали, а так конечно - но будет 9 мая будем там стараться.Коптер на самом деле очень сложно ровно держать когда пальцев не чувствуешь))))
Вот это критика… Такое ощущение как будто тут собрались не летчики а кинокритики 😁 Григорий мне понравилось.😃
P.S. тоже хочу трикоптер
Вместе мы сильные, прорвемся 😃
Нее критика нужна я же ставлю цель, но и поддержка ваша в виде спасибо, очень добавляет стимула творить еще лучше - тем более грамотно это показать.
Такое ощущение как будто тут собрались не летчики а кинокритики
Ну, дык, запросы-то растут, планка становится все выше. Как начинающие не боятся выкладывать свои работы - вообще не понятно…
Теперь мало быть хорошим конструктором и пилотом, теперь, как минимум, автор обязан штудировать книги по законам видеомонтажа… Жуть, когда летать-то? 😎
Вот только, если внимательно подойти к вопросу, большинство критических высказываний звучат как комплимент 😉.
Хи-хи, и основная цель эксперимента достигнута - как тут признались, через некоторое время зритель перестает следить ЧЕМ производилась съемка и переключился на остальные аспекты. А это говорит о том, что инструмент для съемки выбран верно.
Ага 😃 Раньше 640х480 было “вау!” А теперь 720р - “фи…” 😃 Да, тоже уже давно заметил, что запросы растут.
Так… Я теперь даже боюсь выкладывать свои будущие ролики😁. Про которые уже есть вообще молчу😊
В таком клипе надо нашу музычку, что-нибудь из патриотичного, а то не вяжется как-то… С ув.
и я заметил что музыка заунывная ! Rammstein не надо, было бы по теме что-нибудь без вокала
Так… Я теперь даже боюсь выкладывать свои будущие ролики. Про которые уже есть вообще молчу
Да, и мне тоже что-то сцикотно стало О_о…
А для того и снимаем (что-бы было, что критиковать 😁 ).
Полетал вчера утром, погода никак не наладится.
Критик - как импотент: может до мельчайших деталей объяснить как надо делать, но сам сделать не может.
И. Глазунов
музон жесть
чуть со стула не упал )))
Памидоры приготовили?
Так кажет худшая из двух камер с ХС. Помеха от регуля/мотора, питается все от одной батарейки.