Видеоклипы
А для того и снимаем (что-бы было, что критиковать 😁 ).
Полетал вчера утром, погода никак не наладится.
Критик - как импотент: может до мельчайших деталей объяснить как надо делать, но сам сделать не может.
И. Глазунов
музон жесть
чуть со стула не упал )))
Памидоры приготовили?
Так кажет худшая из двух камер с ХС. Помеха от регуля/мотора, питается все от одной батарейки.
Я стеснятся не буду заслужили
китайский видеотракт
Знакомые цветные диагональные полосочки 😃
Полетал вчера утром, погода никак не наладится.
Нам бы вашу погоду! -25 даже из дома выходить не хочется.
Нам бы вашу погоду! -25 даже из дома выходить не хочется.
Проблема не в температуре, хотя представляю, что это такое - 18 лет в Восточной Сибири прожил. Очень сильный ветер, больше 15 м/сек. 6-7 м/сек уже за ветер не считаю, хотя на Слойке конечно не полетаешь.
Ни с борта видео но на суд выложу
Так кажет худшая из двух камер с ХС. Помеха от регуля/мотора, питается все от одной батарейки.
У вас точно фокус на кинговской камере не настроен. Когда было у меня сие чудо - тоже мутноватто показывало. Покрутил объективчик, и вуоля, стало все резко 😃
У вас точно фокус на кинговской камере не настроен. Когда было у меня сие чудо - тоже мутноватто показывало. Покрутил объективчик, и вуоля, стало все резко
Да, я тоже заметил. Только объектив уже вкручен до упора, наверно подточить попробую. Еще интересно, если я кондер повешу возле камеры, помеха по меньше будет? Она точно по питанию, от регуля.
Ребят с прошедшим вас праздником немного не успел с клипом - много работы было с ним, надеюсь понравиться
Григорий, глядя на твое видео, меня посетила коммерческая мысль. Отправь видео киношникам, новостеделам и пр.
Есть сюжеты, места событий, где без трикоптера получить нужные кадры проблема. Пусть они знают, что есть возможность. И, глядишь, кто-нибудь да заинтересуется… Особенно для съемки клипов музыкантам.
спасибо, мы уже к этому приближаемся))))
Григорий, глядя на твое видео, меня посетила коммерческая мысль. Отправь видео киношникам, новостеделам и пр.
Есть сюжеты, места событий, где без трикоптера получить нужные кадры проблема. Пусть они знают, что есть возможность. И, глядишь, кто-нибудь да заинтересуется… Особенно для съемки клипов музыкантам.
Отличная идея мне нравится.
Ребя. я с Нового Года без работы.
Так я списывался с многими организациями занимающимися сьемкой.
Такой уровень их не интересует.
Сразу расскажу, что в Москве уже летают в коммерческих целях, коптеры который таскают как минимум зеркальный фотик 5D.
Так что расчитывайте на полезную нагрузку в кило так три.
Причем там активные подвесы и второй оператор который непосредственно управляет вращением камеры.
Владимир, не соглашусь с таким мнением. Покупатель найдётся на любой товар или услугу. Главное реклама и маркетинг.
Проведу некие параллели. Я сам работаю в туризме, и наблюдаю поразительную картину. Есть турфирмы однозначно отстойные, которые совсем не уважают своих клиентов, кидают их в мелочах и по крупному. И что? А всё равно к ним очереди толпятся. Почему? А фиг знает. Реклама и маркетинг.
И пусть есть профессионалы видиосъёмки. Всё равно найдутся люди которые обратятся к любителям, пусть даже и классом ниже.
А имея Гринин опыт и технику, я бы уже давно рубил котлеты из капусты.
Ребята спасибо за советы но давайте придерживаться темы)))
Музыка хорошая! 😃
Вот еще один доделал, а то все руки не доходили.
А что за самолет? Моделька какая?
А что за самолет? Моделька какая?
Изи глайдер про, с самодельным пилоном над крыльями.
Вот еще один доделал, а то все руки не доходили.
Очень красиво! 😃 Музыка с пейзажем очень хорошо сочетается (ИМХО) 😃 А что это за извилистая речка такая?
Р.С. Эх… сегодня специально за 100 км ездил, чтоб красивый клип сделать… Блин, и по закону Мерфи, эта чертова вибрация все кадры испаганила! 😦 Предыдущий клип - было все нормуль, с тех пор - ни чего не менялось… А сегодня такая подстава 😦 Эх…обыдно 😦 Даже и не знаю, стоит ли выкладывать получившийся “щедевр”…
Очень красиво! Музыка с пейзажем очень хорошо сочетается (ИМХО) А что это за извилистая речка такая? Р.С. Эх… сегодня специально за 100 км ездил, чтоб красивый клип сделать… Блин, и по закону Мерфи, эта чертова вибрация все кадры испаганила! Предыдущий клип - было все нормуль, с тех пор - ни чего не менялось… А сегодня такая подстава Эх…обыдно Даже и не знаю, стоит ли выкладывать получившийся “щедевр”…
Речка это Кубань.
Вибрация конечно портит все, сам страдаю, не могу отбалансировать винт, или это мотор кривой, я для записи подлетаю и выключаюсь, планирую и кстати вот до последнего полета не додумался, сейчас убавил чувствительность на Фи20 по элеронам, в ветер дергало, шас как по маслу хоть в ветер плавненько… из за этого столько сьемок попортил в ветер.
Не хотел здесь выкладывать, не очень удачная запись, ветер, калбасня, выше 200 метров от точки взлета (700м) подниматся не рискнул ветром сносило даже на полном газу, район Лаго-наки недоезжая 20км.
Очень красиво! 😃 Музыка с пейзажем очень хорошо сочетается (ИМХО) 😃 А что это за извилистая речка такая?
Р.С. Эх… сегодня специально за 100 км ездил, чтоб красивый клип сделать… Блин, и по закону Мерфи, эта чертова вибрация все кадры испаганила! 😦 Предыдущий клип - было все нормуль, с тех пор - ни чего не менялось… А сегодня такая подстава 😦 Эх…обыдно 😦 Даже и не знаю, стоит ли выкладывать получившийся “щедевр”…
Конечно выкладывай! плохой результат- тоже результат! Да я хот свой город сверху увижу. 😃
извините за очепятку.