Видеоклипы
А. Мне совершенно не понятно, почему для вступления в этот “клуб” надо рассыпаться видеоклипами, выложенными на общедоступных ресурсах. Отношение каждого к этому вопросу личное и, в частности можете посчитать меня параноиком, но я не собираюсь выкладывать гигабайты налетаного видео с целью облегчения работы соотв. гос. структурам.
Б.Люди, которые выкладывают здесь свое видео для оценки, а не бахвальства, делятся своими работами добровольно и это не подразумевает соцсоревнования. Если не так - переименуйте тему на, допустим, “Кто круче всех полетал” или типа того.
В.Не надо подначивать и брать на понт выкриками из толпы типа “когда выложишь свое видео”, да “ты не летаешь нифига, а тут…” и т.д. Несерьезно товарищи. Ответ один - когда захочу, тогда и выложу. У нас демократия !
Критика должна быть - но адекватная)))) Ждем видео от вас Сергей. Ребята я смотрю очень много стали обладать хорошей камерой, есть предложение сделать конкурс по худ.видеоклипу ближе к весне.
Конкурс это клево))))
А призы будут???
А какая тема???
А еще давайте только с самолеток, а то в наших рядах коптеры тусуются))))
есть предложение сделать конкурс по худ.видеоклипу ближе к весне
Вот это уже предметный разговор, отсюда и плясать надо. Разработать балльную систему, по каким параметрам оценивать. Голосование (бесплатное, не по смс 😃 ) и вперед !
Может номинации ввести: режиссура, сюжет, качество и т.п.
И тем несколько: Земля, облака, закат, и т.п.
Что за система. И насколько она оказалась Л?
Похоже Вы использовали дешейкер - искаженная полоса справа и иногда по центру. Или это ютуб добавил?
Что за дешейкер? Похоже ГоПро сложно никакому дешейкеру пока не по зубам. 😃
система от Experta на 433.
о дальности пока не возьмусь судить, поскольку летал всего один раз и на расстояние 1200 метро(высота при этом бла 95)
что такое дешейкер, и зачем он нужен?
что такое дешейкер, и зачем он нужен?
Программный метод в монтажной программе, убирающий тряску и т.п. Если не использовали, то и не надо. Применительно к ГоПро трудно получить хороший результат.
понял, такой темой я не злоупотребляю))
на видео линия горизонта сильно “залита” солнечным светом, может поэтому возникло ощущение искаженности картинки.
Конкурс это клево))))
А призы будут???
А какая тема???
А еще давайте только с самолеток, а то в наших рядах коптеры тусуются))))
Если еще помимо коптерских в этом же сюжете и от самолета будет я думаю это неплохо, я предлагаю снять это для фестиваля чтобы в конце после полетушек показать во время застолья свои работы так сказать домашнее задание а отбирать будет зритель. Чтобы были призы нужны взносы, а их не будет я так думаю просто делаем для себя и чтобы был какой то интерес.
Можно ближе к весне и потом уже ближе к августу т.е к фестивалю.
предлагаю насчет призов дарить интернет-открытки и музыку
А за что коптеры в такой опале? Какая разница на чем автор летал если клип сделан талантливо?
Ну дык, коптер, например, может зависнуть над “объектом”, а самик - нет. Вот уже первое, существенное, отличие…
Ну вертолёты же идут отдельной темой, от АВИАМОДЕЛЕЙ, и коптерам пора создать отдельную ветку.
Народ, можно у тут выложить видео без наложенного звука,не монтированое, обрезанное кусками,
без стабилизации,снятое визуально?
Инет в посёлке мегамедленный, Пиннакл только в стадии загрузки.
от этого файл меньше не будит
а может и больше если исходник в фулHD
Народ, подскажите, как сюда www.kinomap.com/kms-9v5u95#kms-9v5u95 выложить видео, чтобы оно было с gps треком ?
Народ, можно у тут выложить видео без наложенного звука,не монтированое, обрезанное кусками,
без стабилизации,снятое визуально?
Инет в посёлке мегамедленный, Пиннакл только в стадии загрузки.
А Вегас не пробовали? Или, на худой конец, видовозовский “Мув макет”… Грузиться будет всяко быстрее 😁
видовозовский “Мув макет”
По моему сильно портит качество.
С Вегасом не подружился, потом удалил.
Решил, Пиннакл самое то.
Так увлекся преследованием, что забыл о том, что SkyWalker не Ил-2 Штурмовик, и реальность не компьютерная игра, хотя очень похоже конечно. Ну на 1:58 сами все увидите )))
Скайволлкер - убийца! 😁
А теперь, немножко, критики: С моего ИМХО, музыка попсовая и очень нудная…после первойй минуты уже надоела 😦
Р.С. По-поводу - “догонялок” вспомнил одно свое старенькое видео… не FPV, тогде еще, совсем “зеленый” был… Но, при просмотре - было огромное желание нажать…и ты-ты-ты!😃
(там, в середине клипа… и во второй части есть “опасный момент”)
что SkyWalker не Ил-2 Штурмовик
Лыжника-то за что?! Улыбнуло.
музыка попсовая и очень нудная
Мне показалось наоборот - весь кайф в монотонности. Некий маньяк блуждает и методично всех гасит… Посему и внезапно подвернувшийся лыжник уже не фрагмент, а один из ключевых фрагментов.