Видеоклипы
Извиняйте, музон отсутствует, так что громкость можно убавить.
Низко и близко:
Далеко и высоко:
Последние видео вообще жесть, если учитывать что полёт визуальный.
Были моменты непонимал в каком положении находится модель.
Последние видео вообще жесть, если учитывать что полёт визуальный.
Судя по второму ролику у вас отличное зрение, кстати это видео по плавности картинки многим фору даст!
судя по всему летали в очках уж больно солнце яркое
Мне очень понравилось:)))
кстати это видео по плавности картинки многим фору даст!
Чем выше полет и больше угол зрения камеры - тем стабильней картинка. После километра высоты многие кадры вообще кажутся фотосъемкой. 😃
Последние видео
А почему цвет снега такой желтоватый? ГоПро в боксе летала?
Просто сам в нескольких послудних полетах на высотах более 500 м отмечал возрастающую желтизну ГоПро. Летом, без бокса такого небыло.
А мне нравится все видео которое тут есть! Все видео ролики смотрю от корки до корки! Всем спасибо за видеоролики! Благодаря этой ветки вообще задумался о FPV!
А я тоже недавно занялся столь интересным занятием, как полёты по камере. Природа у нас не такая уж красивая и солнца нехватает, но летать и снимать мы пытаемся…
Жена по камере - я по визуалу… 8 Марта было…
,
а ещё есть прошлогоднее видео(с визуала), но оно с камеры Туринжи и перед пропеллером, но вид на планировании мне нравится - вид на Турецкий вал и грузовой порт в моём городе Азове
так как тема окончательна засЛана
предлагаю создать новую тему
ну например
мой❗ видео клип
право создание темы предоставляется
Андрею Курылеву
так как тема окончательна засЛана
предлагаю создать новую темуну например
мой❗ видео клип
право создание темы предоставляетсяАндрею Курылеву
Ага, и озаглавить ее (во избежание недоразумений) - “Мой видеоклип, снятый с борта авиамодели, управляемой по камере”.😁
мой видео клип
Я бы добавил “Мой ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ видиоклип”. Просто мельтешение полей и домиков в кадре уже не вставляет.
Ребят хорош х…й заниматься, есть тема видеоклипы - зачем велосипед создавать? Есть работа, есть спасибо, если есть больше спасибо , значит есть желание что-то лучше делать - давайте друг друга уважать - мы же все хороши!
ну не зная Григорий
я например клипа здесь не увидел
Олег ну мы же также начинали, пускай учаться!
Тогда уж позвольте развить тему… Предлагаю создать ветку “Щенячья радость”. И туда сбрасывать пробные ролики, дабы окружающие могли порадоваться вместе с дебютантом, и попробовать разделить с ним радость от полета. Там же и учиться, там же и ошибки разбирать… Помидорки раздавать и спасибки получать…
По получении пяти, или к примеру семи-десяти “Спасибо” (Как общество решит) перемещать или просто дублировать ролик в основную тему “Видеоклипы”.
После пяти (семи-десяти) томатов - выпить йаду и убиться ап стену. Без обид. Что-то типа общественного худсовета…
Мне наоборот интереснее смотреть ролики с помехами выводом телеметрии, это как то не знаю реалистичнее смотрится. А всякое HD видео уже приелось.
Так смотрите, кто мешает-то? Речь не о HD или помехах, а об “изюминке”. Надоело смотреть бессмысленную колбасню - взлет - трясущаяся панорама - пара домиков в перспективе - посадка… И не важно, HD или радиолинк…
Так вам тоже никто не мешает не смотреть неинтересные ролики 😃
Так вам тоже никто не мешает не смотреть неинтересные ролики 😃
Я уже высказывал свою точку зрения на этот счет в посте 2864
Народ что вы все взъелись друг на друга! такая отличная ветка была! с ноября прошлого года просматриваю почти каждый день, и каждый день появлялось и интересное, и красивое, я думаю больше половины форума желают увидеть родные места с высоты птичьего полета. Была отличная идея у ГРИНИ сделать конкурс… и пошло, споры, дурацкие ветки, и тд. Каждый летает в силу своих возможностей! И если видео достойно показа почему его не выложить!
Мне кажется выкладку всех клипов или не клипов оставить в этой, исторически сложившейся ветке.
Это хорошо тем, что видна разница между начинающим и профи! Виден прогресс и известно к чему стремиться.
Этим эта ветка и интересна как для начинающих, так и для Грини и ему подобных. (Гриша, надеюсь не в обиду моя метафора 😁 )
А вот конкурс можно выделить в отдельную ветку.
И вот там будет свой ажиотаж!!! Вот там и будут и помидоры и похвала и баллы и соревновательный дух!
Konkurs? 😃
Virgis
И если видео достойно показа почему его не выложить!
оооо это в точку
Народ что вы все взъелись друг на друга! такая отличная ветка была! с ноября прошлого года просматриваю почти каждый день, и каждый день появлялось и интересное, и красивое, я думаю больше половины форума желают увидеть родные места с высоты птичьего полета. Была отличная идея у ГРИНИ сделать конкурс… и пошло, споры, дурацкие ветки, и тд. Каждый летает в силу своих возможностей! И если видео достойно показа почему его не выложить!
Полностью поддерживаю!