а я и не говорил, что это моя ВПП… просто привёл пример… самоуверенность - вещь хорошая. но техника не всегда… тьфу-тьфу-тьфу… вобщем осторожнее с такими пролётами…
Извините что немного не в тему.
Но очень интересно услышать ваше мнение.
я вот сколько не искал только на один ролик натыкался где мужики ставили камеры на джеты…
очень интересно услышать ваше мнение
Это не фэйк - это если не ошибаюсь inferno pulso. На рц групс есть ролик с камерки на нем типа воробьиный анус. Hd наверное изза аэеродинамики на таких скоростях не ставят.
я вот сколько не искал только на один ролик натыкался где мужики ставили камеры на джеты…
я думаю если на нем лететь над Москвой, то никто даже не догадается что это радиоуправляемое существо, таким образом можно делать очень интересные фото в недоступных ранее местах.
Она, прям, как живая!! 😃 Красиво получилось.
А по-поводу полета на городом… Мне кажется, что данная птичка много на себе не утащит + ветра по-любак бояться будет. Хотя идея красявая 😃
Если эти интересные места хорошо охраняются то камеру на нем засекут сразу. Системы оптического сканирования пространства (против снайперов и другой оптики) по моим данным уже больше километра видят. На VRTP.RU простеший аппарат народ делал так в комнате пинхол объектив не спрятать.
Системы оптического сканирования пространства (против снайперов и другой оптики) по моим данным уже больше километра видят.
Интересно, офф-топ конечно, но какие камеры можно задетектить ? ИМХО бликанет только “плоская” поверхность, а классический объектив ? Просто ради интереса хочется попробовать
Интересно, офф-топ конечно, но какие камеры можно задетектить ? ИМХО бликанет только “плоская” поверхность, а классический объектив ? Просто ради интереса хочется попробовать
почитайте вышеприведенную ссылку. бликанет любой объектив.
Ребята по поводу оптики обсуждать - вас послушать конечно интересно, но давайте придерживаться темы автора))))