Видеоклипы

великолепный_макс

Супер, но блин я бы такими вещами не стал заниматься, жить хочу…А в таком спорте смертность/инвалидность наверное распространенное дело (хотя могу и ошибаться)

Виктор

А на Ю-тубе был ролик, где такой летун на мост шмякнулся, но его убрали.

Covax

Очень круто, спасибо!
Вырулили из тумана грамотно 😃

Dronavt
Pepelatz:

Везет мне, блин, на эти облака!

Шикарно! С удовольствием посопереживал 😎

maloii

Идет прям как по маслу. Нам бы так на моделях 😃

pashteton
Adekamer:

потрясающе!

Чо за модель? Поди импеллерная, шумит сильно. Пан-тилт шикарный 😃

p_vel
pashteton:

Чо за модель? Поди импеллерная, шумит сильно. Пан-тилт шикарный

Настоящий истребитель😋

Adekamer
p_vel:

Настоящий истребитель

вообще то штурмовик 😃))

SergeyS

Народ, у меня ЮТУБ пишет уже что видео содерджит материалы отUMG и типа мне посмотреть в россии не удастся. Че делать?

ГРИНЯ
SergeyS:

Народ, у меня ЮТУБ пишет уже что видео содерджит материалы отUMG и типа мне посмотреть в россии не удастся. Че делать?

Не смотреть😁))) Сергей попробуйте к ним на ютуб сам ссайта посмотреть этот же ролик, возможно получиться.

binomax
великолепный_макс:

А в таком спорте смертность/инвалидность наверное распространенное дело (хотя могу и ошибаться)

Вы определенно ошибаетесь. Я знаком лично с одним прыгуном с вингсьютом.

Никто не задумывается что езда на автомобиле приносит огромную смертность или просто распитие водки.
Есть такая особенность в психологии человеческого восприятия - считать что во все экстремальные виды идут безбашенные идиоты.
Как раз наоборот, там люди с отличной координацией и кристально четко представляющие что делают, а другие не живут долго и являются редким исключением.

PS: Может все же будем выкладывать свои ролики и по ФПВ в основном, а то в теме какая-то видеопомойка получается из клипов

=V=simon
maloii:

Чо за модель? Поди импеллерная, шумит сильно. Пан-тилт шикарный

Су-25Т или ещё какая нибудь модификация

Adekamer
=V=simon:

Су-25Т или ещё какая нибудь модификация

молодца!

techbeer
Adekamer:

потрясающе!

Да, супер! Только интерьер больше похож на Су-25УБ или Су-25УБМ. По камуфляжу вроде как наши ребята сидят, а вот по местности похоже или на Ирак или Анголу, что-то типа этого. Представляю как народ писается, когда он проходит над головой…

grom-off
techbeer:

Представляю как народ писается, когда он проходит над головой…

Частенько со смешанным чуством вспоминаю глаза нерусского водителя-дальнобойщика на трассе Москва-Минск в 1995 г., когда мы на него в лобовую шли на высоте метр…полтора… на Крокодиле, Пэшке Милевской. Теперь даж както стыдно немного… Вот жаль тогда камер небыло.

Летчиг

Поставить пушки и воевать как в ил-2 только в реале…Мне понравилось задумывался не раз над такими полетами, без опыта посадить по камере ооочень тяжело… покрайней мере для меня.