Супер, но блин я бы такими вещами не стал заниматься, жить хочу…А в таком спорте смертность/инвалидность наверное распространенное дело (хотя могу и ошибаться)
А на Ю-тубе был ролик, где такой летун на мост шмякнулся, но его убрали.
Везет мне, блин, на эти облака! Ну или, если угодно, туманы 😅
Хотите верьте, хотите нет, но весь этот кашмар действительно произошел менее чем за 15 мин 😵
Чо за модель? Поди импеллерная, шумит сильно. Пан-тилт шикарный 😃
Чо за модель? Поди импеллерная, шумит сильно. Пан-тилт шикарный
Настоящий истребитель😋
Настоящий истребитель
вообще то штурмовик 😃))
Народ, у меня ЮТУБ пишет уже что видео содерджит материалы отUMG и типа мне посмотреть в россии не удастся. Че делать?
Народ, у меня ЮТУБ пишет уже что видео содерджит материалы отUMG и типа мне посмотреть в россии не удастся. Че делать?
Не смотреть😁))) Сергей попробуйте к ним на ютуб сам ссайта посмотреть этот же ролик, возможно получиться.
А в таком спорте смертность/инвалидность наверное распространенное дело (хотя могу и ошибаться)
Вы определенно ошибаетесь. Я знаком лично с одним прыгуном с вингсьютом.
Никто не задумывается что езда на автомобиле приносит огромную смертность или просто распитие водки.
Есть такая особенность в психологии человеческого восприятия - считать что во все экстремальные виды идут безбашенные идиоты.
Как раз наоборот, там люди с отличной координацией и кристально четко представляющие что делают, а другие не живут долго и являются редким исключением.
PS: Может все же будем выкладывать свои ролики и по ФПВ в основном, а то в теме какая-то видеопомойка получается из клипов
Чо за модель? Поди импеллерная, шумит сильно. Пан-тилт шикарный
Су-25Т или ещё какая нибудь модификация
Су-25Т или ещё какая нибудь модификация
молодца!
потрясающе!
Да, супер! Только интерьер больше похож на Су-25УБ или Су-25УБМ. По камуфляжу вроде как наши ребята сидят, а вот по местности похоже или на Ирак или Анголу, что-то типа этого. Представляю как народ писается, когда он проходит над головой…
Представляю как народ писается, когда он проходит над головой…
Частенько со смешанным чуством вспоминаю глаза нерусского водителя-дальнобойщика на трассе Москва-Минск в 1995 г., когда мы на него в лобовую шли на высоте метр…полтора… на Крокодиле, Пэшке Милевской. Теперь даж както стыдно немного… Вот жаль тогда камер небыло.
еше одно потрясающее видео:
французы начали осваивать полукопии WW2 для фпв
не могу сказат , чтоб меня это сильно зацепило как полеты низко и близко - но свой sharm 😃 в этом есть 😃
Поставить пушки и воевать как в ил-2 только в реале…Мне понравилось задумывался не раз над такими полетами, без опыта посадить по камере ооочень тяжело… покрайней мере для меня.