Видеоклипы

rcig

Мой первый, более менее серьезный полет по камере. Чуть было не закончился крашем по непонятной причине. Файлсейв настроен был на отключение мотора и чуть вверх руля высоты. А что это было я не понял. На видео этот момент хорошо запечатлен.
Видео конечно неахти, писалки хорошей нет, но все же решился показать…
(Кому скучно будет, напряженка начинается примерно с четвертой минуты.)

www.youtube.com/watch?v=ewlKZz93WvA

Brandvik

А мой Икар3 погиб бесславной смертью в выходные 😦 Потеря RC связи в 800х метрах и морковка восстановлению не подлежит, аппаратура вся цела. Скоро будем строить новый носитель 😉

F_R

Гы 😃 Что-то какая-то массовая “переделка” Икаров началась О.о Я своего тоже списывать собираюсь - ресурс у потолочки кончился. Буду стряпать новенький… ток не из потолочки… 😃

Dimus

Просто полет, ничего интересного, оставался заряд после дальнего полета, попробывал низко полетать, затягивает, надо делать аппарат для низко\близко, и один подъемчик на 2.6км, два места ускорил чучуть глаза начинают болеть от болтанки 😃, ветерок…

www.youtube.com/watch?v=M-lC-2LtriQ

aviaks

Классно! А это Ваш рекорд по высоте?

Dimus
aviaks:

Классно! А это Ваш рекорд по высоте?

Да но там без ГоПро летал на 4км, Ская дособерал облетаю, буду пробывать с ГоПрошкой на верха подняться.

aviaks
Dimus:

Да но там без ГоПро летал на 4км, Ская дособерал облетаю, буду пробывать с ГоПрошкой на верха подняться.

Классно 😃
А я вот только начал в высоту летать, пока рекорд 700 метров, ничто конечно по сравнению с Вашим полётом, но всё же. В следующем полете буду пытаться достичь километра.
Вот видео:

www.youtube.com/watch?v=jsCQ_uaZEkM

Pavel_K
cstrike:

жесть, из чего он сделан?

ох суровы челябинские авиаторы, ох суровы! их самолет обычным сапогом не растопчешь! 😃

F_R
Pavel_K:

челябинские авиаторы, ох суровы

ЭЭээ! А при чем тут мы? 😃 О.о

KIR2142
Adekamer:

еше одно потрясающее видео:
французы начали осваивать полукопии WW2 для фпв

Essai de mon bimoteur "Aspic" en immersion

26 fevr 2011 - FW190 - derniers essais avant immersion.

не могу сказат , чтоб меня это сильно зацепило как полеты низко и близко - но свой sharm 😃 в этом есть 😃

Думаю он www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… для такого видео сгодится вполне, и не только

великолепный_макс

Ну вот наконец таки и моя ПЕРВАЯ запись полетов по камере)))))) без телеметрии и автопилота
Идей на будущее много (в плане красивых видео роликов)…но, пока что учимся) Надеюсь успехи не за горами)