Видеоклипы

KIR2142
Adekamer:

еше одно потрясающее видео:
французы начали осваивать полукопии WW2 для фпв

Essai de mon bimoteur "Aspic" en immersion

26 fevr 2011 - FW190 - derniers essais avant immersion.

не могу сказат , чтоб меня это сильно зацепило как полеты низко и близко - но свой sharm 😃 в этом есть 😃

Думаю он www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… для такого видео сгодится вполне, и не только

великолепный_макс

Ну вот наконец таки и моя ПЕРВАЯ запись полетов по камере)))))) без телеметрии и автопилота
Идей на будущее много (в плане красивых видео роликов)…но, пока что учимся) Надеюсь успехи не за горами)

maloii
великолепный_макс:

Это в долгопе что ли?нужно будет подъехать в живую посмотреть)

Ага именно там, подъезжайте 😃

aviaks
maloii:

Ага именно там, подъезжайте 😃

А это далеко от МФТИ? 😃

maloii
aviaks:

А это далеко от МФТИ?

Честно говоря не знаю что такое МФТИ, но знаю что на нашей поляне постоянно студенты откуда-то бухают 😁

aviaks

Московский Физико-Технический Институт, студенческий городок занимает немалую часть Долгопы 😃
Ну да, наверное, как раз оттуда 😁

Dronavt
asw:

Я конечно не настоящий фпв-шник

Оригинально.
Уровень второй - виртуализация виртуальных полетов…

asw
Dronavt:

Оригинально.
Уровень второй - виртуализация виртуальных полетов…

не, это виртуализация реальных полетов. трек и видео с реального полета в термиках, мотор включен только один раз на 10сек.

Djmork
masonx:

Провел тестовый полет монстра с ХС

Мне по видео показалось как то “кирпично” летает он у вас,еле вытягивает и центровка задняя. А почему вес такой большой?

masonx
Djmork:

Мне по видео показалось как то “кирпично” летает он у вас,еле вытягивает и центровка задняя. А почему вес такой большой?

Про центровку знаю, надо добавить по тому полет и называется тестовый.

ветер был около 6-7 метров в секунду. и газ я держал на 20-40 процентов так как это реально первый полет по очкам на этом пепелаце и я привыкал к нему.)

я на этой неделе жду погоды, центровочку добавлю в перед. Запишу видео, обязательно.)

pilot92
  1. Что за птицы?
  2. Как прикрепили камеру???
юзеф

Орел?
Интересно, а что так дикая птица особо не парилась по поводу всякой ерунды у нее на горбу? По видео видно, как он поглядывал себе на спину периодически.