Видеоклипы

maloii
великолепный_макс:

Это в долгопе что ли?нужно будет подъехать в живую посмотреть)

Ага именно там, подъезжайте 😃

aviaks
maloii:

Ага именно там, подъезжайте 😃

А это далеко от МФТИ? 😃

maloii
aviaks:

А это далеко от МФТИ?

Честно говоря не знаю что такое МФТИ, но знаю что на нашей поляне постоянно студенты откуда-то бухают 😁

aviaks

Московский Физико-Технический Институт, студенческий городок занимает немалую часть Долгопы 😃
Ну да, наверное, как раз оттуда 😁

Dronavt
asw:

Я конечно не настоящий фпв-шник

Оригинально.
Уровень второй - виртуализация виртуальных полетов…

asw
Dronavt:

Оригинально.
Уровень второй - виртуализация виртуальных полетов…

не, это виртуализация реальных полетов. трек и видео с реального полета в термиках, мотор включен только один раз на 10сек.

Djmork
masonx:

Провел тестовый полет монстра с ХС

Мне по видео показалось как то “кирпично” летает он у вас,еле вытягивает и центровка задняя. А почему вес такой большой?

masonx
Djmork:

Мне по видео показалось как то “кирпично” летает он у вас,еле вытягивает и центровка задняя. А почему вес такой большой?

Про центровку знаю, надо добавить по тому полет и называется тестовый.

ветер был около 6-7 метров в секунду. и газ я держал на 20-40 процентов так как это реально первый полет по очкам на этом пепелаце и я привыкал к нему.)

я на этой неделе жду погоды, центровочку добавлю в перед. Запишу видео, обязательно.)

pilot92
  1. Что за птицы?
  2. Как прикрепили камеру???
юзеф

Орел?
Интересно, а что так дикая птица особо не парилась по поводу всякой ерунды у нее на горбу? По видео видно, как он поглядывал себе на спину периодически.

Zont

5:20 и до конца вообще супер. Прям для ветки “Низко и близко” 😃

masonx
кошка:

все теперь знаю конечную цель. продать самолеты ,купить орла 😉

мне нравится их аппаратура, охренеть. по ходу военные. и птицы по ходу для разведки. ни кто и не заподозрит что птица шпион. а еще из этого орла получилась бы отличная fpv бойцовка! выпусти такого на летном поле, замочил бы все наши модели в воздухе )

pilot92

А по моему это все для следующего
3:20-3:30

KIR2142

И автопилот (RTH + полет по точкам) и стабилизация есть, только как им управлять? )