Видеоклипы
Я имею ввиду по сложности пилотирования.
Всем привет! Народ, зацените мой видеоролик. Картинка плоховата, это из-за простенькой камеры и вибрации двигателя (работаю по устранению проблемы). Думаю посерьёзней камеру прикупить 😒
Всем привет! Народ, зацените мой видеоролик.
Ролик получился классный. Если поставить получше камеру, то вообще супер будет. Мне ролик даже напомнил работу Григория Синицына ( ГРИНЯ ). Вот его ролик:
Всем привет! Народ, зацените мой видеоролик.
Смонтированн не плохо, но, простите, а где там FPV??
и вибрации двигателя (работаю по устранению проблемы)
По-пробуйте поставить на электро-самолет 😃 Тоже давненько “игрался” ДВСами с прикрученными камерами. Не айс 😦 Слишком много мутить надо 😦
+1 Вибрации на ДВС простыми методами практически не устранимы.
просто так )))
Классные ролики у вас Илья! Носитель по прежнему крыло или что то другое?
Продублирую сюда, как в общий каталог 😃
Офигенно… Я тож так хочу!
Ролик получился классный. Если поставить получше камеру, то вообще супер будет. Мне ролик даже напомнил работу Григория Синицына ( ГРИНЯ ).
Спасибо за оценку! Камеру полюбому заменю на более качественную. Да, ролик Григория Синицына мне понравился (вот бы и мне такую видеотехнику 😃 )
По-пробуйте поставить на электро-самолет Тоже давненько “игрался” ДВСами с прикрученными камерами. Не айс Слишком много мутить надо
На электро-самолёт не поставлю по двум причинам: 1. Электрички не очень нравяться 2. Эти съёмки это репетиция перед установкой на RC копию класса F-4-C (а там ДВС 15 кубов). Придётся помутить немного 😃 Но всёравно спасибо за совет 😃
Тогда тщательно балансируйте винт, и камеру крепите через поролонку, н окрепко к фюзу, чтоб не болталась. Должно помочь. Но на малых оборотах все равно будет вибрация в кадре. ГоПроша, по идее, должна лучше справлятся с вибрацией 😃
Тогда тщательно балансируйте винт, и камеру крепите через поролонку, н окрепко к фюзу, чтоб не болталась. Должно помочь. Но на малых оборотах все равно будет вибрация в кадре.
Балансировка… попролон… Всё будет пробоваться методом проб и ошибок:) Опять же моторама без амортизаторов. Чувствую четырёхтактник (на копии) будет посложнее укротить.😃
ГоПроша, по идее, должна лучше справлятся с вибрацией
Извиняюсь за не знание, я пока новичёк в видеосъёмке😒, ГоПроша это камера какая-то чудесная?😃
Всем привет! А “Рок над волгой” кто-нибудь снимал? А то видел, что крыло кружило.
Первая проба FPV полета на коптере взлетный вес 750гр, камера: “Black box car” с видеовыходом.
Молодец ! Зачетное видео ! Сейчас тебе ю-тюб звук обрубит 😃 Эванесценс авторские права и т.д. Советую сбалансировать винты и моторчики
Молодец ! Зачетное видео ! Сейчас тебе ю-тюб звук обрубит 😃 Эванесценс авторские права и т.д. Советую сбалансировать винты и моторчики
Спасибо за оценку! Ю-тюб не отрубит, мы с ним договорились мое видео, его музыка. 😃
Винты и моторы действительно не идеально сбалансированы, торопился очень, летать хотелось.😕
Приветствую, “Black box car” без светофильтра использовал?, понравилась картинка, без небесных засветов 5+. А вот дату надо переодически проверять и устанавливать, тк при редком пользовании видимо сбивается, или это только у меня…
Приветствую, “Black box car” без светофильтра использовал?, понравилась картинка, без небесных засветов 5+. А вот дату надо переодически проверять и устанавливать, тк при редком пользовании видимо сбивается, или это только у меня…
Объектив родной без доработок, а вот внутреннюю батарею не надолго пришлось отпаять, пока дорабатывал плату. Добавил преобразователь на 5В от сгоревшего LawMate 500мВт передатчика чтоб можно было подключать напрямую к 12В, сделал полную экранировку корпуса и вывел питание и видео в общий экранированный кабель. А потом просто забыл поправить дату. Теперь это несколько проблематично, до микриков добраться трудно они остались под экраном.😦
В ожидании Сабантуя 2011! г.Нижнекамск
Не перестаю парнем восхищаться .
Виртуоз. Траппи отдыхает по мастерству пилотирования.
www.youtube.com/profile?user=muni86&annotation_id=…
вот ещё
Не перестаю парнем восхищаться .
Виртуоз. Траппи отдыхает по мастерству пилотирования.
Евгений это хорошо что вы кем то восхищаетесь - только не нужно так фанатично по несколько раз здесь это видео выкладывать, супер полет супер))))
Спасибо за научения. Извините дядя больше не буду.
Спасибо за научения. Извините дядя больше не буду.
Вы вроде старше меня, и мне как то стыдливо вас учить, и помыслов не было, я только немного намекнул и всего то))))