Ленин … это потрясающе! А батька себя не хочет так увековечить? ))
Даааа… Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.
А что это за футаба на 4.7 км подскажите модель?
Futaba T10CHG. Другие будут не хуже. Но не над городом, там у меня фс на 1,5 км проскакивают.
Батьке сейчас не до этого. Всё вокруг шатается и трон тоже. Про эти надписи в лесах была как-то передача по тв. Коммунисты по всему союзу делали надписи типа КПСС, Ленин и т.д. чтобы проклятым капиталистам и из космоса было видно как мы идём к победе коммунизма. Мне про эту надпись сказали пограничники, специально ездил за 40 км снимать.
Олег, а как так ЛЕНИН выделяется???
Там другие деревья???, Не думаю, что кто то ухаживает сейчас.
Нихренаськи немножечко,тут уже голивуд на горизонте виден:D
Нее, следующее надеюсь больше понравиться)))
Заинтриговал))))
Олег, а как так ЛЕНИН выделяется???
Там другие деревья???, Не думаю, что кто то ухаживает сейчас.
Придётся поехать посмотреть:)
надпись ленин тоже меня потрясла.так живешь на земле и не подозреваешь что такое может быть.тоже так интересно,как это все сделано,мне даже показалось что цвет листьев у ленина немного другого цвета.
Ленин это круто,в смысле надпись лесом. Наверно сначала посадили ленина ,а потом,через год, остальную рощу
Да, цвет отличается, это даже с земли сбоку видно что есть деревья повыше и другого цвета, но я тогда не ходил, были другие проблемы - пропало видео и скай улетел. Искал 4 часа и нашел в поле.
Немножечко работаем над собой…
Молодец ! Хорошо получается. Местные Ямакаси.
Да, цвет отличается, это даже с земли сбоку видно что есть деревья повыше и другого цвета, но я тогда не ходил, были другие проблемы - пропало видео и скай улетел. Искал 4 часа и нашел в поле.