Видеоклипы

schumixmd

забыл написать
Квад с мозгами HK KK на последней прошивке… с настроиками 50/0/50
Моторы RCTimer 1000kv
Регуляторы Turnigy Plush 30A
Винты 9х5
батарейка 2200 либо 3300 от Turnigy
ГоПро, ДрагонЛинк

Android1

Не понял, это где было? Минский номер на машине.

VVU

Это было в 40 км от Воронежа на заброшенном аэродроме СХ авиации.

funtik26

потихонечку приучаю ворон к полетам в стае

webconnector
funtik26:

красиво но птичку жалко 😃))))

Armin

Преодолел отметку 1 км. Кому то покажется - смешно, а для меня прогресс. Всё когда то делается в первый раз.

Armin

у нас теперь дожди зарядили, когда полетать удасться, даже не знаю. Хочется еще в этом сезоне полетать.

Duschman
funtik26:

Хороший водоёмчик и рядом с городом, жаль что загажен. Александр, а какой сетап у вашего свифта?

funtik26

батарея 3000, мотор 2213, винт 10*3.8 позорно неотбалансированный, что заметно на видео
ходовая камера гопро, на нее же и снимаю, видео lawmate 0.5 запитано от ходового аккума от балансирного разьема
управление элевонами, ща пытаюсь перейти на классическую схему управления- элероны и руль высоты+ гиры на каждый канал и куча куча микшеров

Lexa4

чтото у вас там одни поля и смотреть неначто(((

Armin

Надо было наоборот сделать - видео с борта большим, а все остальное - в углу 😃

SAV=

Смотрите в HD… тогда всё видно.😉

Diego

Смонтировал свою зарисовочку из августовской Анапы… Прошу сильно не пинать - ролик длинным получился - аж на 7 минут - но не хотелось музыку рубить. Не знаю правда, пропустит ли Ютуб по авторским правам - или заблокирует…

F_R

Красявые виды 😃

Видно, что видео программно стабилизирвоалось (дата желтая постоянно в правом нижнем углу прыгает 😃 )… в какой проге стабилизировали?
ЗЫ. Камера HD-брелок, да?

Diego

Прога - Pinnacle 15HD, камера - в основном - брелок 11#, но парочка кадров есть с го-прохи.
Стабилизировал далеко не все - только съемки с монстриков