Видеоклипы

crand

Продолжение отпускной серии.
Солнечная Долина - поселок на берегу Черного моря и долина, где около 300 солнечных дней в году. Идеальное место для выращивания винограда и прекрасный винзавод, единственный, кстати, работающий на своих виноматериалах.

ГРИНЯ

Андрей пожалуйста если это можно, выкладывайте ролик не больше 3.5 минут.)))

crand

Постараюсь. Что сильно затянут?

ГРИНЯ
crand:

Да, во первых это поможет собрать все интересные моменты для зрителя (не только для вас) - для меня места в ваших роликах в диковинку, но после 2 минуты уже хочется перемотать)))

Это не в коем случае не упрек а подсказка)))

F_R
crand:

Угу. Виды красивые… но некоторые моменты, я бы тоже убрал.
И еще, что хотелось бы отметить - переходы типа “шашечек” слишком длинными делать ИМХО не стоит. глаза сильно напрягаются.

Pash_Ok

Очень даже неплохой подлетик получился 😃
Видео не короткое (15 мин.), но рука не поднялась что то вырезать… Весь полет от взлета до посадки.
Смотреть лучше полностью и до конца… рискуете пропустить несколько очень экстремальных моментов 😉

Виктор

Напоминание любителям летать вблизи ЛЭП rcopen.com/blogs/4556/12516.
Перемотка работает, пересмотреть, в надежде что, что то пропустил - не захотелось.

Yanchak

Пилотаж шикарный. А что за носитель? Неужели скай?

Уже нашел. Вояджер 2х моторник.

Pash_Ok
Виктор:

Напоминание любителям летать вблизи ЛЭП

Не просто вблизи ЛЕП а между проводами (после 13й минуты на видео)
Именно в этом и вижу драйв и смысл хобби … А техника - расходный материал, который пылясь на шкафу ЦЕЛЫМ лично мне не приносит никакого удовольствия в жизни!
Бьем-Строим-Ломаем-клеим-покупаем-бьем-строим… - КААЙФ 😃

crand
Pash_Ok:

Бьем-Строим-Ломаем-клеим-покупаем-бьем-строим… - КААЙФ

Бьем-Строим-Ломаем-клеим-до по купаем-бьем-строим… - КААЙФ
По-мне так лучше. Старею наверное.

SkyWorker

Чумовое видео! Это он на Скае такое вытворяет, судя по тени?

Ильвир

Управление самолетом похоже ведется из красного микроавтобуса - часто в кадр он попадает.

fpvrcjohn
Ильвир:

Управление самолетом похоже ведется из красного микроавтобуса - часто в кадр он попадает.

Yes, I am siting in that red van.

Duschman
SkyWorker:

Чумовое видео! Это он на Скае такое вытворяет, судя по тени?

Не это не скай, стабилизатор на балке, а не на киле. Конструкция похожа на Гринин Икар, только киль не V образный.