Айкон красава! Жаль не FPV для полноты впечатлений. Вода - как зеркало. Даже поплавать по такой клади сплошное удовольствие было бы. Клип бы супер вышел.
Айкон красава! Жаль не FPV для полноты впечатлений. Вода - как зеркало. Даже поплавать по такой клади сплошное удовольствие было бы. Клип бы супер вышел.
Да, классное видео. Если бы не кадры на последних секундах(стойка в воде по колено), то никто бы и не понял, что это не ФПВ. Отличное видео! Спасибо.
М-да, а у нас ветер в 3-4 м/сек - это просто счастье, а 2 м/сек - большое счастье.
100 страниц! Поздравляю ВСЕХ! FPV Форева!!!
100 страниц! Поздравляю ВСЕХ! FPV Форева!!!
Блин, такое чувство, что ветка на прошлой неделе была создана…
И с чего начиналась… Теперь, 90% HD-ролики идут… Растем! 😃
Что HD, что не HD, 90% роликов тут просто отличные не по качеству видео…а по самому содержанию, сам не ФПВ-шник…но надеюсь что стану им…смотря ваши видео аж настроение подымается…не зря я на темку подписался:)
с ув. Женьчик
Дааа, в твоем возрасте я мечтал о мелкой камере, которая просто бы фоткала с разрешением VGA 😃 А теперь, ГоПро хочу 😃
эх, и мне хочется…все и сразу:)
Да ,это 1.8…
Олег, подскажите пожалуйста какая ВМГ стоит, как у ICONа с “летучестью” планированием, какой вес (без фпв), и что с расходом “горючки” получается?
Еще в начале лета другу дачку отснял…
Наконец он допросился свое видео:)
Это только у меня так?
Олег, подскажите пожалуйста какая ВМГ стоит, как у ICONа с “летучестью” планированием, какой вес (без фпв), и что с расходом “горючки” получается?
Немного не в тему,потому коротко - Это электро,вес не контролил.Летит нормально,без всяких доп.эаконцовочных шайб и пр(см. тему про Icon).Снималось GoPro/
Никак не могу выложить видео со стороны,т.е.полёт собственно.Камера Сони,не дружит с Win7 сволочь 😃 Не знаю,что делать ,хоть сноси ОС.Там как раз эти полёты сняты со стороны.
Это только у меня так"?
“Так” -это как? 😃 Красивая речка,Паш…У меня недалеко есть подобная ,Вьюлка называется,наверное потому,что вьётся как змея,иногда на 200-300 метров назад возвращается и русло новое ищет постоянно.Щуки та-а-ам 😃
Блин, такое чувство, что ветка на прошлой неделе была создана…
Поднимать почаще-будет жить.
Дааа, в твоем возрасте я мечтал о мелкой камере
Я в таком возрасте думал ,как в камеру не попасть 😃 А фотик(плёночный) был роскошью 😃
“Так” -это как? Красивая речка,Паш…
В смысле снимаю, и только через пол года год просматриваю/разбираю отснятый материал… жду пока он настоится и приобретет особую ценность и важность 😃
Virgis, можно получить информацию о полной компоновке FPV. Компоненты каких брендов использовал (в особенности интересует камера)? Видео супер, впервые вижу такое качество! Заранее благодарен!
На прошедших выходные полетал.
Комплектация аппарата в описании на ютуб.