Видеоклипы

F_R

Дааа, в твоем возрасте я мечтал о мелкой камере, которая просто бы фоткала с разрешением VGA 😃 А теперь, ГоПро хочу 😃

sprutadm
GRIFBULL:

Да ,это 1.8…

Олег, подскажите пожалуйста какая ВМГ стоит, как у ICONа с “летучестью” планированием, какой вес (без фпв), и что с расходом “горючки” получается?

Pash_Ok

Еще в начале лета другу дачку отснял…
Наконец он допросился свое видео:)
Это только у меня так?

GRIFBULL
sprutadm:

Олег, подскажите пожалуйста какая ВМГ стоит, как у ICONа с “летучестью” планированием, какой вес (без фпв), и что с расходом “горючки” получается?

Немного не в тему,потому коротко - Это электро,вес не контролил.Летит нормально,без всяких доп.эаконцовочных шайб и пр(см. тему про Icon).Снималось GoPro/
Никак не могу выложить видео со стороны,т.е.полёт собственно.Камера Сони,не дружит с Win7 сволочь 😃 Не знаю,что делать ,хоть сноси ОС.Там как раз эти полёты сняты со стороны.

Pash_Ok:

Это только у меня так"?

“Так” -это как? 😃 Красивая речка,Паш…У меня недалеко есть подобная ,Вьюлка называется,наверное потому,что вьётся как змея,иногда на 200-300 метров назад возвращается и русло новое ищет постоянно.Щуки та-а-ам 😃

F_R:

Блин, такое чувство, что ветка на прошлой неделе была создана…

Поднимать почаще-будет жить.

F_R:

Дааа, в твоем возрасте я мечтал о мелкой камере

Я в таком возрасте думал ,как в камеру не попасть 😃 А фотик(плёночный) был роскошью 😃

Pash_Ok
GRIFBULL:

“Так” -это как? Красивая речка,Паш…

В смысле снимаю, и только через пол года год просматриваю/разбираю отснятый материал… жду пока он настоится и приобретет особую ценность и важность 😃

Миранков_Ярослав
Virgis21:

My Sunday 😃

www.vimeo.com/29931923

Virgis

Virgis, можно получить информацию о полной компоновке FPV. Компоненты каких брендов использовал (в особенности интересует камера)? Видео супер, впервые вижу такое качество! Заранее благодарен!

Lexa4
Миранков_Ярослав:

Virgis, можно получить информацию о полной компоновке FPV. Компоненты каких брендов использовал (в особенности интересует камера)? Видео супер, впервые вижу такое качество! Заранее благодарен!

я так понимаю Virgis записывает на гопро,а качество на самой камере(то что видит он)не такое как на видюхе

Virgis21

Yesterday we had few hours of fun 😁
2 FlyTeam members in one field 😃

vimeo.com/30284083

Virgis

Миранков_Ярослав:

Using Fatshark goggles with 40mw 2.4ghz video without any ground station and no ground recording. Just GoPro does the job.
Transmitter is Futaba 9c 72mhz with stock rx. Nothing else 😃

Virgis

F_R

Это только у меня такой звук в клипе тихий!? О.о

F_R

Аха… Тоже не въехал… а потом, услышал, когда все крутилки на максимум поставил… 😃

modeler

За звук пардоньте😇 криворук я еще в Вегасе

eugе

Господа!
Я стараюсь быть максимально не бросающимся в глаза с модераторскими инструментами.

За сим - последнее китайское предупреждение.

1. Видео должно соответствовать тематике раздела - кто забыл название раздела, поднимите глаза вверх. Кому лениво - пишу здесь. Полеты по камере. Не с камерой, не под камерой, не вместо камеры.
  2. Выкладывая здесь видео помните, что наше хобби является в этой стране условно легальным. Давайте не будем общими усилиями делать его безусловно запрещенным.
  3. Обсуждения, осуждения, выставления на вид, а так же сравнение вкуса и цвета фломастеров - в Курилке. В дальнейшем флуд и флейм здесь будет беспощадно караться, не смотря не регалии и мое личное уважение.

DIXI

Модератор