Видеоклипы

Covax

Аааа, оказывается вы имели ввиду “Почему бы не создать подраздел “Видеоклипы” в основном разделе авиамоделей.”, ясно. Тут один момент. Когда обновляется тема на форуме то приходит уведомление что тема обновилось, новый ролик наверное! Помоему удобно. А создай раздел “Видеоклипы” и каждый будет свой топик создавать с видео, да его никто не увидит. Если бы эта тема была слишком перегружена (20ролик в сутки), да имело бы смысл сделать подразделение… сам вел большое сообщество в интернете, чем чаще все разделяешь, тем больше страдает навигация (хотя путь то короткий, но о нем никто не знает!), тем негативнее это сказывается на удовлетворенности посетителей и на интернет-ресурсе в итоге… опять же сугубо лично имхо 😃 Но потребность в подразделе в итоге конечно возникнет, этточно.

Shuricus
DF-ViP:

Изик.

А как его на таком ветру не колбасит - гиры?

AZyArt

Как не колбасит?
Прямой полет очень колбасный!

Но все равно КРУТО!

VVU

Воронежская пилотажная группа STARSKY видеоотчет осень 2011г
Первый вылет был выполнен 01 03 2011
На данный момент выполнено 74 полета парой , я ведущий группы, Griff ведомый

Что скажите?

Diego

Великолепно!!!

1. А у ведущего - носовая стойка не убралась - или это камера к ней подвешена?
  2. ИЛС как то… Только расход лектричества показывает…
VVU
Diego:

Великолепно!!!

1. А у ведущего - носовая стойка не убралась - или это камера к ней подвешена?
  2. ИЛС как то… Только расход лектричества показывает…

Стойка законтрена в связи с поломкой редуктора ретракта, дело поправимое, но это тренеровочные борта тут не критично. Сейчас готовим вторые борта, там все будет работать, ну и строим МиГи-29 8-го масштаба (длинна 2165мм, вес 5,5-6 кг) тема тут: rcopen.com/forum/f101/topic246941

Телеметрия у ведомого отключена, вернее жопиэс отсоединен, у меня работает но видеозахват писали из его кабины поэтому цифров нема 😦 А так по скорости до 170 разгоняемся, пилотаж выполняем на высотах 2-50м
Рекорд высоты на данном типе ВС с батареей 6S4500 равна 1300 м и на “соплях” домой, посадка уже без движка.

Morfan

Класс ребят! Ведомому - вообще респектос, отличная работа да на таких скоростях!

GRIFBULL

Ребята,какие вы молодцы!!! 😃 Спасибо за доставленное удовольствие.Тоже так хочу,только не знаю ,с чего начать(((
Красотища!!! 😃

Lexa4

все начинается с покупки самолета)))))а потом как начинает затягивать,что остановиться тяжело.небо так и манит

GRIFBULL
GRIFBULL:

Ребята,сорри ,не резал,смотреть с 1:30мин.

Да я как бы в небе немножко(ВИДЕО В ЦИТАТЕ)…Имелись ввиду именно FPV-полёты

Виктор

Я рад что так быстро растет класс FPV. Причем растет во всех смыслах.